遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
兵器本の方は何とかなりました。受渡しはどうしましょう?当日来られますか?郵送でもOKですが。
湿度85%を越える(夜9時自宅)、まるで南方に居るかのような中、作業お疲れ様でした〜当日は現地に覗うつもりでおったのですが、ある種の強制労働(^^;が急遽入ってしまい、夏祭りの会場近くに居るも行けない可能性が高くなってしまいました(泣)せっかくの機会だというのに・・・到着は良くて終了間際になると思われますが、もし当日お会いできなかった場合は、郵送にしていただければ幸いです・・・お手数おかけして申し訳ありませんが宜しくお願いします〜追記:クリーブランド嬢キター>例の絵板こ、これが本場の香りなのかっ!(爆そして今回の兵器本、自分はともあれ絵師11人本だそうで、ひょっとして過去最大級のボリュームじゃないんでしょうか!また機会がありましたらぜひ〜追記の追記:例の揚げ板におまけまんががー!イギリス料理はアレな印象ありますが、魚系は結構いける感じでしたなぁさらに3Dの金剛型が!なんというか、ある種の存在感というか迫力というか、ひょっとしてシンプルに突詰めた形の一つなのかも(笑さらにさらに暑中見舞いに氷川丸たん来航ですよ>例の揚げ板まさに伝統芸能のような巧みの中に“萌え”が入っているかのような1枚ですなあさらにさらにさらに、りすかむべいタソが例の絵板に〜!いやあもうまるで日替わり来航で兄ちゃん嬉しくって涙出てくらぁ(オイそして不幸萌え?なグラーフツェッペリンタソに続き通常時の残暑お見舞い氷川丸タソまで!こちらこそ残暑お見舞い申し上げますですよ〜