遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
ドキュソな大和&磯風ちゃんに続き、雪風大王嬢(笑)がっ!>例の板ひょっとして第二次菊水祭でありましょうか!?なんだか一部きな臭いのが混じってるやうな最近の例の板ですが、自演も含め、注目すべきはその行為でなく意図である、という事で。もうすぐ夏だからまた変なの沸いてくるんだろうなあ・・・追記:例の板におまけまんがが〜規制枠の中、当初案からライバルに対抗して大型化、設計変更すれど期間短縮の為、やむなく既存設計流用・・・今でも何処かでありそうな話だなあ(笑追記の追記:例の揚板に亜米利加戦艦娘さんが!!東京湾在泊連合軍艦艇、でぐぐると、なんか来日経験もあるみたいですねミズーリとかKGVとかしか知らんかった・・・さらにナイスなフォレスタル級タソがっ!おもわずウホッとか口ばしってしまいました(^^;)さらにさらに、氷山空母ハボクック嬢が絵板の方に!めろん味のかき氷がマジで食いたくなりました(単純その後めろん味ではなく抹茶味である事が判明(何がよぉし、抹茶味のシロップ探してダッシュだっ(オイ