遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。今日は日本海海戦百周年と記念すべき日ではあるのですが、当サイトは相変わらずひねくれて違うブツをアップしたりしていますwとはいえ、東郷ビールと百周年記念ビールは確保済みですが(ミーハーちなみに今回、初めてミニ三脚を買って使ってみたんですが、すんげー便利。こんなに違うものだったのか〜追記:ふぉんであたん&ましゅうキター>例の揚板この演習って・・・一番最初のかな?1年前の今ごろって、かなり荒れていたのね(ノД`)>例の板
花粉症で春先に走れずにいたら太りました。マズーましゅうさん(……「赤毛のアン」思い出した)のとこで言及されてる演習、お察しの通り一番最初のです。集まった四名のうち、最後まで板では正体不明のままだった人ですな(wたしかにちょうど一年前は「絵師ストライキ」とやらで騒然としてましたねえ。そしてあの荒れ具合が定例絵チャ創設の一因になったという。
絵の方は最近開店休業中な感じかなあ(^^;ラフ絵程度は描くこともありますが、なかなか仕上げや発表までは至りませんですよ・・・>演習おお、やはりそうでしたか。一番最初のものは私は行けなかったので直接はお会いしていない方だと思いますが、1年越しでもしっかり完成させてくる姿勢は大いに学びたいものですね〜>絵チャある意味同志の方々と、ネット通じて距離を越えてお話できるのは大変楽しく有意義な時間ですし、場としても貴重ですね。これってある意味、雨降って地固まると言う感じなのかも>一因