遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
「皐月」タソと「イ号」タソキター!ええ、皐月ですものサツキですよ第二十七号駆逐艦ですよ(?夏にはまだ早いですが、見てたら浴玩のイ号で遊びたくなりました(オイ・・・そういえば、僕のあの水中モーター、どこに置いたのでせうね(オイオイ連休中前半はリサイクル的自作PCいじってました制式名称こそ五式ですが、マザボとCPUはもらい物の三式なので実態はせいぜい三式改というシロモノ。台湾、中国、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア、フィリピン・・・パーツの生産国みてるとまるで大東亜決戦機?だなと思いましたw自作やっててそんな事思う時点でなにかアレなんですが、CPUとOSという主要部が米国社製以外は余り選べないって所も、また何というか。・・・え、国産パーツはあえて国産にこだわった筐体のファンだけですが何か(^^;同じくこだわってつけてみたドイツ売上No1の電源が、実は独逸製ではなくってメイド イン チャイナ だった事も、ここにメモっておきますね(泣追記:WW1のエムデンさんキター!うーん海賊かぁ、あまり良いイメージは無いけど、この海賊ならもう襲われても悔いは無いというかぜひ襲ってく(以下ry追記の追記:旭日旗おぱんつキター!!・・・じゃない、現代のみょうこうタソですな>例の絵板うは、これは眩しい、眩しいすぎるぅぅ(ry