遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
本日帰国しましたなんとかHMSベルファストと帝国戦争博物館を見ることができました写真等、近日中にアーカイヴの方にアップしたいと思います>近衞騎兵さんかの国の料理はアレとは聞いていましたが・・・(^^;ベルファストは、時間の都合で全部は見きれなかったのが残念でした>バルジさんおかげさまでなんとか無事戻ってくる事ができました時間があまりなくて、ロンドン橋から眺めるなんて発想、思いもしませんでしたYO!あー、もったいない事をしてしまった!!ちょっと居ない間に、兵站局も盛り上がってますね〜とりあえず今日はもう休む事にします
・・・ケストレル?(w何でマーリンとかバルチュアじゃなくてソッチが出て来るか自分_| ̄|○何はともあれ、オカエリナサーイ!向うのネタうp楽しみに待ってますよ〜。では、私ももう今夜は寝る事にします(^−^;;
エンジンだけは今でも乗せ換えているのか、某高級車と同じエンブレムが帰りの機体エンジン横に描かれていたんですよ>RR民間機でも英国産の意地を通していたのかっ!?>ネタうpデジカメ画像の方は比較的早期になんとかできそうですが、同時に取った銀塩写真の方は現像やプリント・デジタル化に数日程度時間がかかってしまいそうです。まあたいしたネタもないのですが、あっちの田舎景色な観光地の雑貨屋で、こんな↓ttp://www.infocado.co.uk/calendars.cfm?do=detail&pID=57カレンダー見つけてハァハァしてたり(ていうか通販で買えるのか_| ̄|○)結構有名らしいですが、下記リンク先一番最初の左の看板ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/newhouse_letter/Newhouse_Letter/goods12.htmlを車中からとおりざま瞬間的に見て一人興奮してたりと、軍事色無い観光地で何やってるんだという感じでした(^^;ちなみに上記カレンダー、1月のボーファイターとなぜかふた月もあるハリケーンはともかくとしても、他の月が2月カタリナ・3月ダコタ・4月デファイアント・5月ハンプテン・7月ハーバード・8月ハドソン・9月マイルズ マーチネット・10月マイルズマスター・11月ストリングス・翌年1月ホイットレイと、地味な機体ばっかりってのがある意味凄いなと思ったり。まあそのラインナップが琴線に触れちゃう私も相当アレですが(苦笑