遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
今年は実家へネット環境導入しましたのでそっちから書き込んでおります。昨年は大変お世話になりました。本年も宜しくお願い致します。・・・冬コミでは先に帰ってしまい失礼致しました。済みません、2日間殆ど寝てなかったもので・・・・・。
こちらこそ昨年は大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願い致します。先日は大変お疲れになっていたようでしたが、二日寝てなかったんですか!ともあれ無事帰還されたようで良かったです。私も疲れを感じてたので結局そのまままっすぐ帰っちゃいました。回線だけでなくペンタブも実家の方に揃えられたそうでネットライフの準備は万端のご様子。実は密かに年越し絵チャでもあるかなと期待していましたが、流石にやらなかったようですねぇ(笑
絵茶から落ちてきた所だったりしますが(w流石に4人だけでしたよ?実家のWin98機でCRTモニタだと感じか違ってちょっと大変でした。
会議室でありましたか!←意味不明一時位まではうろうろしてたんですが、不覚・・・避難所見るに今晩もどうやら開設されるっぽいようなので、初夢代わりにうたたかの夢を見さしてもらいましょうかねえ>Win98機でCRTモニタうちの環境です(笑今や性能上がって値段は下がって、液晶モニタが多数派なんでしょうなあ追記:新年らしく“嗚呼、おバカな正月”が例の板に!ガトータソの不敵な笑みがたまりませぬ(笑さらに松竹梅揃った松型が正月気分を演出中〜