遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
Uボートとメーヴェが独逸ペアで来航っ!>例の揚げ板いやあ、こういう本なら徹夜しても買いに行きたくなるかも(笑追記:飛行機運搬船さん確認>例の揚げ板ちっちゃいですが、これも一度はしっかり作ってみたい船ですねえ。さらに季節柄な甲標的 甲型さんも!魚雷がある意味危険すぎる!(笑追記の追記:例の板に初瀬さんキター!良い体してるのに一発でおだぶつとはもったいない・・・某所の絵チャお休みは残念ですが、当面の間その分の整備数が陽の目を見る場に揚がってくれればいいのですがねえ
ヴェンジャンス嬢と阿武隈嬢確認!>例の板癒されますた・・・(笑追記:カサブランカ級続きキター!凛々しき利根さん付ですね!この海戦ネタはちょっぴり考えてはいましたが、もっと良いのがキターって感じですね〜追記の追記:エンプたんとお風呂カサブランカ級娘キター!空母祭り再びの予感ですよ!さらに舞子タソがマンガ付で来航〜記念日付近は活気づきますなあさらにさらに隼鷹&夕風も!