遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
例の絵板に米海軍護送空母譲がっ!赤毛でそばかすでぺったんこと、まさにイメージどんぴしゃな感じですねぇ望月譲で始まった10月大攻勢、節目の10個目が艦船系擬人というのも個人的に嬉しい所です追記:ぐずり気味の海鷹たんが絵板に来航!まぁその戦力差では、ぐずりたくなる気持ちも分かりますな追記の追記:なぜか演習・作戦記録の所が古い順に並んでいたので訂正。作った模型の方は新しい順だったのに、なぜかここだけ古い順でした。
や、目標を達成して安心してしまうと上げるペースが落ちてしまいイカンですなァ。もっと滑らかなラインズを描ける様にしたいでつ。特に、尻。
大変な目にあってしまうのですね>欧州航路の女王様達新興勢力は勢いはいいけれど、一度コケるとすぐ大変な事に・・・ってなんかいまどきの何処かの話みたいだ(笑嗚呼それにしても尻&金髪>オイ追記:ナトマ・ベイたんとエイジャックスたんがっ!>例の絵板護衛空母&商船改造空母祭りなのかそうなのか!?