遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
チハたん祭りなのでしょうか(笑まるで開戦後の南方、破竹の快進撃のごとくに投稿されてますね。絵板の方は1926さん祭みたいですし(笑タブがあぼーんしてるにもかかわらず、マウスであれだけ描ける気合が素晴らしいです。HDがトンだ位であたふたしてるなんてけしからんなと激しく反省・・・。■追記:と思いきや今度は交換したばかりのHDに多量の不良クラスタが!昨日、艦船や航空機の模型が説明つきでいっぱいあったサイトを検索で偶然見つけて多少見た後、そこのメインページに飛んでみた所、何かのスクリプトが動いて画面効果中途半端なままブラウザ硬直、ブラウザだけ強制終了させたんですが、アレが原因だったのか!?検索で引っかかったページは比較的普通な感じなのですが(多分下記)www.age.ne.jp/x/yosiyuki/ gunzi/hune/minekaze.htmlトップページが悪趣味にも血が垂れてくる表現で、中に入ってみるとさらにアレな感じだったような(うちが言えた立場ではないけど(^^;)うちの環境に何か問題があったのかもしれませんし、ここが原因とも言い切れませんが、1情報としてメモっておきます。一見まともそうだけに、くれぐれも注意しましょう>俺ていうか、早く対ウイルスのソフトとか入れとけば良かったのかな