【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

遥かなる艦船ちゃん 新掲示板

|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[591] 件名:例の絵揚板では 投稿者:管理人ぷーたろう (2004年10月19日 (火) 23時05分)
チハたん祭りなのでしょうか(笑
まるで開戦後の南方、破竹の快進撃のごとくに投稿されてますね。
絵板の方は1926さん祭みたいですし(笑
タブがあぼーんしてるにもかかわらず、マウスであれだけ
描ける気合が素晴らしいです。
HDがトンだ位であたふたしてるなんてけしからんなと
激しく反省・・・。

■追記:と思いきや今度は交換したばかりのHDに多量の不良クラスタが!
昨日、艦船や航空機の模型が説明つきでいっぱいあったサイトを
検索で偶然見つけて多少見た後、そこのメインページに飛んでみた所、
何かのスクリプトが動いて画面効果中途半端なままブラウザ硬直、
ブラウザだけ強制終了させたんですが、アレが原因だったのか!?

検索で引っかかったページは比較的普通な感じなのですが(多分下記)
www.age.ne.jp/x/yosiyuki/ gunzi/hune/minekaze.html
トップページが悪趣味にも血が垂れてくる表現で、中に入ってみると
さらにアレな感じだったような(うちが言えた立場ではないけど(^^;)
うちの環境に何か問題があったのかもしれませんし、ここが原因とも
言い切れませんが、1情報としてメモっておきます。
一見まともそうだけに、くれぐれも注意しましょう>俺
ていうか、早く対ウイルスのソフトとか入れとけば良かったのかな

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板