遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
なにやら大変なご様子にして速やかに戦線に戻られる事が出来るよう心よりお祈り申し上げます。>ゲーム色々楽しいですね。当方も頑張って作成して何処かにうpしたいものです。まあ、それはそれとしてイタリア風に言うなら「プリエーゼ式内装型」つき氏のレスを待っていたりする訳です。気が付いてくれるかな?
いや、知人のサイトだったんですがね。http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9606/index.htmlイエーイ、イカスー!!(笑
リンク先見ましたよ〜いやあ、ついにこのネタ系きましたねー!うちが試作したようなほにゃらら(検閲削除)なのではなく、ドールながら原作絵の立体化を目指したツワモノがっ!それも近衛さんの知り合いって所が妙な縁を感じさせますな(笑>PCお気遣い頂きかたじけないですまあそんな訳でして、皆様も動作が怪しくなった際には早めのバックアップをお薦めします>ゲームやっぱりあのマシンが98SEたんだったからなのかな(ボソッ
HDから異音、ご愁傷様です重いデータも、なんとか避難できるとよろしいのですが。で、避難所見て釣られました(笑)>近衛騎兵さんうはー、見事な立体化ですね。煙突、スポンソン、スクリュー、そして飛行甲板と、原作通りじゃないですか!かなり凄いと思ったり
すごいなー。というかそこまでやるか。43氏のイタリアさんもそうだったけど、瓦礫な方々のパワーには圧倒されますわ。瓦礫にんの方のハートを直撃できるような魅力的な絵を描けるようになりたいですねえ…。
>Flakさんお気遣いありがとうございますなんとか写真などの重いデータ(この前のオフ会分含む)も大半は移動できましたが、PC起動時にエラーが出るようになり、もはや沈没は時間の問題のようです>桐緒さん某食玩のウケ次第では、過去に整備された兵站局納入品も含めて、ひょっとするとさらなる立体化の動きもあるかもしれませんね私もせめて後の自分が納得できるだけのものが描けるようにはなりたいですまだ某原作者さんは気がついてないのかなぁ・・・
>近衞騎兵様緊急連絡に今日やっと気付きました。すません〜〜って、うあああぁぁぁぁ飛龍たんが凄い事になっとる あの漫画が立体化するたあびっくりですよ。職人さんに感謝感激です
>ぷーたろう様ちょっと重いファイルを添付したメール送りたいんですが受信可能ですか?都合が悪ければ状況回復を待って後日電送しても良いのですがどうしましょう?>バルジ様や、ご覧になられましたな(w当方も最初に見た時は驚きましたですよ。
>バルジさん緊急電報無事受け取られたようでなによりでした青葉嬢&某獲ろゲー確認しますた!>某所煙突のデザイン結構いいかもこのゲームマジ欲しー!!w>近衛騎兵さんとりあえず空けられる分は空けておきましたよ〜試しに送ってみてください
はじめまして 艦船者でドール者のガッツ67%と申します この度は某掲示板にて拝見しました、擬人化飛龍ちゃんを思わずDoll化してしまいました(汗) ・・・・のみならず、Dollを使用したシュミレーションゲームに参戦させちゃいました(滝汗) しかし、近衛さんがバルジさんのお知り合いでしたとは・・・・ 世間って狭いのですね(笑)
ようこそ、遥かなる艦船ちゃんへ!飛龍たん&97式艦攻たんの“実戦”での勇姿拝見させていただきました〜ていうか、艦載機も作成してたんですかっ!まあ実戦を見るに、飛龍たん本体の戦果はともあれ、やはり空母は艦載機あっての空母ですね>当たり前他の方も擬人化兵器系ドールを作られる計画があるようでひっそりと期待しております
ぐはぁ・・・みんな早いなあ。こちらもがんばらねば>擬人化兵器系ガレキ。
以前データ&別OS用に使っていたディスクを流用久々にOSインストールなんてやったら、やけに大変ですたタブレットドライバやよく使うソフト、更新用ソフトはまだ入れてませんが、もう少しでなんとかなりそうです>たきさんおぉ、例のガレキ改造の奴ですな今の所市販される予定のない海モノ系立体擬人化兵器の先駆けとしてぜひともその完成を期待しておりますです〜