遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
某鋼鉄もそうですが、インパクトとしてはなぜかサターンの某大戦略が強かったお年頃(実態は3Dにした意味無かったけど)お題な4号さんと共に、兵站局にもついにポリゴンな艦船ちゃんが!まあ今の3Dソフトの技術なら、一般用ソフトでも手間暇時間かけてやれば、結構な所までいくのでしょうねリアル艦船でよければ、既に相当なブツがネット上でも見れますし陸・空擬人化兵器のフィギュアは出てるけど、海系の立体化はあまり聞かないし、こういう方向から立体にするのも手かも?
是非とも「水中モーター」を付けて頂いて「お風呂で遊べる艦船ちゃん」にしてもらえると何だか楽しそうだなぁ〜・・・・とか変な妄想が湧き上がって参りました(^−^;;
ウォーターラインシリーズならぬ、もうひとつの30cmシリーズ(?)というわけですね(笑こっちもマーガリンかポマードを詰めたりとか(どこにだ!?いや、水中モーターならそういうのは要らないのでしたねしかしあの種の形態で一体どんな推進の仕方をするのか、それを含めた上で萌えデザインをされてたりすると、マジで大変興味深く楽しめるモノになりそうですね