遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
例えて言うならジョージ6世即位観艦式みたいな♪じゃ、ワシはマラート〜♪<なんでやねんオフ会記念本はちまちまとやっております。場所と時間と人とを確認して、う〜む。後でアンケートとかしてみたいのでその時は宜しくお願い致しまス。
オフ会本編集ご苦労様ですアンケートの方、了解しました兵站局にあった作りかけの100の質問みたいなのでしょうかあれもまともな質問100個作るのはなかなか大変でしょうねぇ追記:ちゃんと可愛らしくて猫耳なキティが来航中!>例の板以前私が描いてMGに送った色気の無いキティとは大違いです(^^;日曜夕方テレビ東京の番組で、もうすぐこの娘も退役というような話題が出ていたけど、東海岸にいる代わりの娘さん(通常型)が来れないと、トラブルとえらい事になるかもな娘さんが来るのかあ・・・
まあ、今回の集会の感想みたいな感じで皆様からヒトコト頂けたら良いなー、と。>アンケート写真の方、銀塩は焼き増しして本誌郵送時に添付を考えております。2L位に引伸ばし頼んじゃいましょうか?(笑因みに今週末は父名義の自動車が車検の為実家に帰省してますので毎度の如くに、諸般情報の記録と転送を何卒宜しくお願い致します。
>諸般の件了解です〜>写真そうですね、諸般の費用・手間等もかかると思うので、負担にならない範囲でやってもらえれば良いかなとwライカ&2眼レフの写真機があの日をどう捉えているかちょっぴり楽しみです