遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
はじめまして。兵站局でいつも絵を拝見しています。ぷーたろうさんの絵は、たぶんスヴェリエさんから後くらいから拝見しているんですけど、それよりもずいぶん前から艦船娘さんを整備されていたんですねー。艦砲射撃、面白いですね。ウチのフネは“初瀬”と“八島”です。今Exのラスボスで詰まってますがorz。八島は射撃管制装置がタッチパッドなのでキツいですw。とりとめもないグダグダの書き込みで申し訳ないですが、とりあえずご挨拶をば。ぺたし。
こちらこそはじめまして。丁寧なご挨拶ありがとうございますようこそ遥かなる艦船ちゃんへ!拙い絵を見ていただいてありがとうございますm(_ _)m意識して描き始めたのは2001年〜2002年の初め頃でしょうか私よりも前から描いていた人はいっぱいいるはずなのに当時ネットで検索してもほとんど出てこなくて、無いなら自分で描くしか!と、存在する事に意義が、な精神で描いていました(今もそうかな)いろんな絵師さんが兵站局で描いてくれる現在は、ホントにありがたいですね>艦砲射撃おぉ、タッチパッドでプレイですか、難しそうだなぁ私は同じEXレベルのラスボスニ個前のステージが抜けれません水上を突っ込んでくる奴に手こずっています改造ポイントは余りまくっていますが、もう使い道がないです・・・シンプルながらも艦船ちゃんならかなり楽しめるゲームですよね追記:兵站局に「吹雪」&「初雪」と「大発&小発 +α」が!偶然の一致というか、どちらも王道のスク水系ですね〜ここ数日結構暑くなったから、夏がちょっとだけ戻ったような(笑今年の夏はまだ終わっていなかったんだっ!(オイ追記の追記:お題な「椎&回天」確認!>例の板歌詞そのままでもなんか物悲しい雰囲気ですね・・・ひょっとして視線の先には赤とんぼの特攻機がいるのだろうか・・・・゚・(ノД`)・゚・