[754]20日♪
naomi
MAIL
HOME
2007年初セラピーにご参加の皆様、先日はどうもありがとうございました!私達にとって久しぶりのステージでしたが、あんなに大勢のお客さんの前で演奏できてとても気持ち良かったです!そして今回新たにJapanesqueの音源を発売したのですが、これまたたくさんの方に手にとっていただき嬉しい限りです! これを励みに、より上を目指して頑張っていきたいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願いします!
それとこの場をお借りして、ホカリさん、KAZUさん、無理言って撮影お願いしてすみませんでした!どうもありがとうございます!早速ブログにアップさせていただきました♪
masmi様☆どうもありがとうございます!予習してきてくださったんですね♪今までの活動が少しでも実を結んでいるようで、なんだかとても嬉しくなりました(涙)。また機会がありましたら是非ご参加ください! お連れ様とはあの方ですね?迷惑どころかとても楽しかったですよ〜☆
[2007年01月23日 (火) 23時54分]
[759]blog
kazu
MAIL
HOME
ご無沙汰しております。
PCが調子悪く久しぶりきたらnaomiさんのblogが始まっていたんですね。 写真はちゃんと撮れていたのでしょうか?blogで使えるのがあれば良いのですが。
[2007年02月26日 (月) 23時59分]
|