[538]お久しぶりです
naomi
MAIL
HOME
大変ご無沙汰しております。気がつけば今年も残りあと3日! なんだか色々ありすぎて、怒涛の1年で御座いました… shinobu姫をはじめ、多くの方々にご迷惑、ご心配お掛けしましたが、香音という心の支えもあり、なんとか駆け抜けて参りました!無事にnaomiジュニアも誕生し、今はこの小さな怪獣と日々格闘しておりますが、またいつの日かステージの上で鍵盤を奏でる事を夢見て、そろそろ本格的に腹筋でもしようかな〜と考えているところです。 年明けには続けて2本ライブがあります。皆さん是非見に行ってくださいね。そして来年も香音をどうぞよろしくお願いします。 では良いお年を〜(^^)/~
追伸… 皇帝さまお久しぶりです! どうしたんですかS国は!? 忘年会シーズンだっていうのに定例会も無しとは… こちらにも早く復帰しないといけないですね。頑張ります!
[2004年12月28日 (火) 19時13分]
[540]いらっしゃい♪
Shinobu
MAIL
HOME
最近ここは寂しいことになってるからありがとね☆今日はB-Tライブで大騒ぎしてきたよ!!もうヒット曲集なライブでかなり楽しかった!今回はちゃんと勉強した甲斐があって全曲ノリノリでいけたわ♪ 今年はホントに怒涛のような1年だったね・・・また来年も頑張ります!!
[2004年12月30日 (木) 00時32分]
|