|
|
|
| |
お久しぶりです、返信遅れて誠に申し訳ありません 水着おじょ>覚えております・・が・・マウスで 描き慣れてなくてスゲーヘタッピな絵だった記憶なので あまり思い出したくないよーな(汗 浜辺に横たわったプチプチボディの、白い肌に 焼けた熱い砂がペタペタくっついててイヤンみたいな 生々しい感じが表現できてなくて全く残念でした あの頃は俺も未熟だった 妄想に文字通り腕がついていってなかった 今は何だって描ける
なので、危険と判断して撤退に到りました(礼
似てる似てないは関係ないんですが、 ビビリ危うきには近寄らずって奴です と、言いつつ某コンテンツのみ復活させる予定です 危険因子のWコンボでさらにヤヴァイんですが
その折には爆走サイト様はぜひともして頂きたい事が あるのでサーチなんかにも登録しようと思ってます 但しリンクは勇気のいるものとなりますが・・
そんなこんなでいずれ来るであろうリンク削除の機会まで、 もりお繋ぎ頂ける様でしたゆらぎ様のご好意に甘えさせて 頂きたく存じます(礼々 それでは、本についてのご回答共々ありがとうございました
|
| |
From:惨太郎 / / MAIL / HOME
2006年08月14日 (月) 20時47分
| | |