【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

かき.com

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[872]三太郎さんこんばんわ!

こんばんわー!メリークリスマス!

水10&ワンナイは、ミラクルさん出ますよv
スッゴイおもしろいので好きです!

性については、分かりました。
ありがとうございました。
吉田様からそういう話は、やめてほしいと、言われましたので、これで終わりにしましょう。

は〜好きな人に、コクルのドキドキします!
いちをラブレターで!

三太郎さんは、ケータイ持ってますよね?
私、来年買うんでメアド教えますね!

HP製作>学校も家で作っている奴もワードで作っています。

それでわ!

From:呪藤 カヲル / / MAIL / HOME
2004年12月25日 (土) 00時53分

[874]横レスですが

こんばんわ。
匿名で申し訳ありませんが、一言失礼します。

正直なところ、私も志田垣様と同意見です。
三太郎様は特に気にしていらっしゃらないようなのですが、不特定多数の目に晒される公共の掲示板で呪藤様の発言、書き込みはあまりそぐわしく無いのではと思います。
不愉快ならば書き込みを見るな、と言われるかも知れませんが、サイトを訪問する限り目に入れるなというのは難しいと思います。
 第三者的に見て考えても、流石にこういったお話はメールなり、メッセンジャーなり、個人的な場でお話したほうがいいのでは無いかと・・・。携帯のメアドを聞く等、個人情報を扱うのならば当たり前のことだと思うのですが。
(それに部活等はともかくとして、経験がどうだという話は・・・。三太郎様も仰られているように気分を害する方も多いかと思います。)

最終的に掲示板のマナーを決めるのは三太郎様なので、私のような匿名意見は意味が無いかもしれませんが、このように不愉快に思う人間もいる事を三太郎様にも呪藤様にも判っていただけると幸いです。

横レスの上、身勝手な意見で申し訳ありません。
失礼致しました。

From:匿名 / / MAIL / HOME
2004年12月25日 (土) 01時11分

[875]

吉田って誰ですか。どなたか吉田さんとおっしゃる方からも注意を受けられたのですか?
それとも俺のことですか

HN間違えること自体は別にどうでもいいんですが、
俺が感情的になってるのが読み取れませんかね。
こういう場合内容をちゃんと読んでいただいて然るべき対応していただければそれで良いのですが、他人の名前(HNといえど名前)を堂々とお間違えになられたりすると、
「ちゃんと読んでくれてたのかな・・・」
と思うんじゃないでしょうか普通は。
俺に喧嘩売りたいのでしたらグッジョブでしたが、もし自分が注意されたと思い、意見を聞くというのであれば、もう少し慎重な態度が必要だと思いますが・・・。
誠意感じないどころか反感買うと思いますよ普通は。

普通はですから。俺は別にいいんですけど。

俺のことじゃなくて、吉田様からやめてほしいと言われたのでしたら自意識過剰ですみませんでした。

俺はやめてほしいではなく、やめてくださいの意を以って書きましたし。お互いに日本という高コンテクスト文化、言語圏の人間であると想定して、何かとあまりはっきり書かないのがいけませんか。伝わりませんか俺の書いてること。

From:志田垣(M)健司 / / MAIL / HOME
2004年12月25日 (土) 20時44分

[876]呪藤さんこんばんわ!

こんばんわ!
メリークリスマスカキコありがとうございました!
なんとか色んな意味でお約束のクリスマストップ更新です
良かったら遊んで下さい このJavaアプレット、タイムとかも出るし、アイテムとか必殺技とか色々優れもので気に入ってます
ミラクルさん>あの独特の雰囲気が良いです
間延びした喋り方の淡々としたキャラって好きなので

性>いえいえ、こちらこそマジメに語ってすみませんでした
いくつになっても悩む事ですし、自分にも相手にも大切な事なのでまた何かあれば聞いて下さい
誤解と偏見が一番よくないですから。
お役に立てれば光栄です
姓>ご本人様も言われてますが、これは多分、「志田」ですね
フォントが小さいので見えにくかったんだと思います
この方のHNの姓は「志田垣(シダガキと読みます)」です
ただ、このまま打っても正しく変換できないので「し」で「志」、「た」で「田」、「かき」で「垣」に変換すると宜しいかと思います
パソコン上の文字は読み難いもんなので仕方ない所も多々ありますが、一言謝っとくと良いと思います

ラブレター>青春のキーワードですね!
つーか俺もそんなん欲しかった!!
メールの時代に、なんて素晴らしい感性をお持ちなのでしょうか
感動です 形として残るってトコがなんとも素敵です 
陰ながら応援してます

メアド>? 今もメアド入れてくれてるのでケータイの教える必要性って分らないんですが・・?
こちらのアドレスは近々廃止予定なのですか?

ワード>やっぱり学校の授業だからそうなりますか
リンクですが、文字に貼るのですか? 画像ですか?
役に立たないかもしれませんが俺の理解している程度の
知識で良ければアドバイスさせて頂きますので。

それではこの辺で^u^

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2004年12月28日 (火) 01時24分

[877]匿名様へ

初めましてかそうじゃないか分りませんが、ご訪問ありがとうございます(礼

志田垣(M)健司様のように特定の個人に宛てられている場合でしたら、こちらでタグを加筆して反転させて頂いていた所ですが、俺に対する内容でもあるためこのままにさせて頂きます
更に返信した方がいいのかなと、思ったので
横レスにレス、します、が、必要ない場合は無視して下さい

まずは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
不愉快なサイトなのは重々承知の上で運営しているとはいえ、本当にすみません
indexにある通り、低俗な萌と邪なものしかないのでそれをやめろと言われてもどうしようもないのですが、こんなサイトの掲示板の行く末を案じて下さる匿名様の書き込みには非常に感謝しております

サイト内容的に絵だけご覧になるとただの萌男としてしか見てもらえないのは事実ですが、他の作品で表現している通り、僕としては恋愛や夫婦を現実問題から分けて考える立場は取っておりません。
その為部活は良くて経験がどうだという話題がよろしくないという言葉には違和感を覚えます
どちらも僕にとっては等価の問題だと思えるのです。
僕としては、性産業ベースに性を考える事は良くないと思いますが、性そのものを良くないものとして捉える社会風潮には賛同しかねます
カップル萌、夫婦萌などの言葉で誤解させてしまったのだと思いますが僕は真面目に考えて、真面目に表現しているつもりです
「俺以外にはマナー厳守で」と掲示板に注記しているのは単に楽しく会話しようというだけでなく、それらが伝わらない、ひとえに僕の表現力のなさ故の事を指摘して頂く為でもあるので僕個人に宛てた内容である場合は掲示板でもゲストブックでもいいので記事を別にしてご投稿下さる様お願いします

匿名意見とか、身勝手とか、そんな事はこのサイトではありえませんし、横レスには重きを置かないとかそういう事はしないので、参考にさせて頂きますので是非お願いします

拙い日本語の為、悪印象ばかり募らせてしまったかと思いますがこの辺で失礼致します

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2004年12月28日 (火) 01時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板