| |
こんばんは〜。またまたお邪魔いたします。
TOPの国鉄姉弟(JR)ステキです!!2人ともカッコイイです!! 特にJくんにはハートをつかまれてしまいました(。。))))
最近、大学の友達がレツゴにはまってくれたのでJくんやリョウくんについて語り続けています(笑) 仲間がいるって素晴らしいです♪
浴衣のアレとか…>1人でやると途中で訳がわからなくなります(^^;) でもそれをするのが私の義務みたいになっています…(大袈裟) 茶道部のお笑い隊長ですから(苦笑)←え。 彼氏が>できるといいですねぇ(゜゜)←遠い目
やはり、三太郎様は着物がお好きなのですね!! (今更ですが(._.))鷹羽夫妻の漫画の演出が素敵で…私も梅の着物を買うぞ!という気になりました。(もともと梅も好きですし) 再来年が成人式なので、振袖のカタログがたくさん届くんですよ。着物って見ているだけで楽しいです(o^-^o) それなりに着物が似合うという日本人の特権もありますしvv
『生きる時代錯誤』>鷹羽リョウくんは只者ではありませんね(゜Д゜) でも、何かと「女」って言うからちょっとムカツク時もあります(笑) MAXで忍者も出てきましたし、ますます日本は誤解されていくのでしょうね('-'*) その辺の漫画>楽しみにしています(o^-^o) 三太郎様のお話やイラスト、すごく好きなので…(。。))))
それでは、いつも具体性のないカキコですみません(゜Д゜) 失礼いたします。。。 |