| |
俺が言うのもアレだが下のスレッド荒らしじゃねぇの?悪気は無さそうなんで、荒らしとはいわねぇかもしんねぇけど、俺だったら注意もしくは削除する。これも俺が言うのはどうかと思うけど、ネット慣れされてないみたいなんで、こちらの掲示板のテンションで他所にカキコされてたら管理人様あるいは閲覧者様で気分害する人いると思う。そこんとこ注意した方がいいと思う。 余計なお世話でしたゴメンゴ 三兄さんに甘えて俺も態度悪すぎるけど、そろそろ諫めてください(俺を)・・
子レッド子ピンク拝見しました 子絵に付すのに何か変な感じのコメントかもしれませんがかっこいいです 俺は使い方悪いし、多分描けんので血とか絵に使うことないと思うんですが、他人のことにはぐだぐだ口を出す余計なお世話人なんですが、 血とか仰る通りイメージつけるのは簡単なんで安易に使ってるヤツ見ると頭悪ィなあセンスねぇくせにやたら陰鬱さ求めやがってイメージ求める前に絵の練習すれば?とか思っちゃったりするんですが子レッド子ピンクかっこよかったです 俺に言われてもしょうがねぇだろうけど、今更何言ってんの?て思うだろうけど 三太郎様はすげぇなぁー。はい。 マウスが早くなじんでくれることを祈ってます。では。 |
| |
From:志田M / / MAIL / HOME
2004年12月06日 (月) 05時13分
|
|