| |
こ、こんにちは三太郎さん。 わー!わー!!わー!!!すごいー!プロモだー! 有難うございます有難うございます! ただエッジって御願いしただけなのに、こんなすごい作品を作っていただけるなんて思いもよらず、画面を見つめながら震えております。 犠牲になったマウス様スキャナ様(スキャナはただの不機嫌?)には平身低頭です。 そして出来ることならすぐにでも三太郎さんの肩を揉みにそのお膝元へかっとんで行きたいです…。 曲について、作者様も書いておられましたが、ユニークだけど何かカッコよくて、でもやっぱり調子に乗っててまさにエッジのイメージでした。 その曲に合わせた三太郎さんのエッジとかエッジとかエッジとか格好良すぎて一時停止しまくっております。 この作品さえあれば他のものなんて何もいらないんじゃないかと思えるほど魅力いっぱいです。 先にも書きましたが、エッジとしかお願いしてないのにあんなキャラやこんなキャラまで描いて頂けて感激の極みです〜。 本当に本当に有難うございます。宝にします。 それでは失礼いたします。
ウザい書き込みで申し訳ありません…。 |
| |
From:鮎 / / MAIL / HOME
2004年11月20日 (土) 12時00分
|
|