| |
こんばんわです! 三太郎さん!(>v|)
今日和!
男性向けアニメキャラのこと、よく、分かりましたよ! そうだったんですね! 胸が、大きいの意味! でも、この世には、アニメキャラぐらいの胸を持つ人っていないんじゃあないのかな? 整形は、別だけど・・・ かのう姉妹は、ちょっち・・・ね〜 私は、ぺたぺたのまな板ぐらいです!
三太郎さんも巨●好きですか! ははは・・・・(^▽^) 私もキャラ書くを描くとなぜか・・・胸が、でかくなるのですよ・・・(ーー:) なんでかな〜!
私は、女性向けの同人より、男性向けが好きです! 女性向けは、なんか、下手というか・・・似てない(すみません) 男性向けは、めちゃくそ 絵が上手で!好きですよ! ちなみに、私は メロンブックスという同人屋で同人買ってます(//□//!)
なんか、三太郎さんの話を読んでたら、三太郎さんはエロいなぁ〜!ッと、思っちゃいました! わ〜!すみません!すぱッっと行ってしまいました! (>▽|)/ でも、三太郎さんと、しゃべってたら?(カキコしてたら)おもしろいですよ! 結構、私、下ネタ話好きですよ! 学校では、男子が、よく言ってます(//〜//)
私、今 家でもHPを作ろうかと、思ってるのですよ!学校でわ、作れない 裏とか作ろうかと・・・ (隠しは なしですよ) 18禁小説&18禁イラストを載せようかと・・・! はははは・・・!
でわっち |