| |
こんばんわ! カヲルだよー!
三太郎さんは、お姉さん系が、好きなんですね〜! 女の子から、攻められたいって感じですね(//〜//) 男の人って結構、攻めたいって言うより、攻められたい方が多いのですね! なんか、エロ系話ですね・・・(//▽//)
三太郎さんは、土日は、休みじゃないのですか? 大人は、大変そうだ!
うざくなったらいつでも無視してください> いえいえ、そんな無理だなんて・・・ 私、女だけど、女の子キャラのお話大好きですよ!
お名前> 私のこと、”呪藤様”なんて、様はいりませんよ!v 私は、三太郎さんより、年下なんですから! 三太郎さんのことは、さん呼ばわりしてますけど・・・なれなれしい・・(__) 私が、三太郎様と呼ぶべきです〜!(−O−)
女の子語り> ん〜そうですねえ! 鋼の錬金術師(しってます?)の、ホークアイ中尉というキャラと、ウィンリーというキャラが、好きですよ! あと、ナルトだと、テマリかな・・ 無口な女の子キャラが好きです!
石田さん> 石田さんは、なんか、ナルシスホモ系とか、おだやかな優等生系のキャラが、私的には、そう、思います!
私も、ブルックリン&カヲル君は、同じかと思ってましたよ! 違ったのですね!
ガンダムも石田さんいますよね!アスランの声! 私は、女の子は、カガリが好きです! あと、ステラとか・・ ガンダムの、女の子キャラは、胸がでかいですよね! 男性向けってどうして、胸、大きいのー〜!?
でわ!
//// |