| |
たた、た〜にゃ様こんばんぅわあああ!!! ひぃぃぃ返信めちゃ遅れました!ほんとにすみません! 削除されてるかしらうふふとか思って来てみたら、 残ってるしつーかカキコして下さる方がいらっしゃるとは マジで思ってもみませんでした(転
閉鎖>カキコとても嬉しいですが、 あの・・閉鎖してませんが・・・(苦 症が区間のネットに対する同人活動なんかの禁止文を読んで、 真面目に考えて、『らくがきCGなんかで捕まってたまるか!え呂でお縄になる以外ゼッテーヤだ!!』と真剣に考えまして、邪萌CGサイトのみジャンル替の運びになった次第です 本館&分館もっさ生きてます 否定的ながらこっそり応援されていた複雑な乙女心萌v 年齢、規定に達してるようでしたら 本館deガンガン悶えて下さい(テヘ☆ つか、今後オンはゲム中心です 俺の動き なので確かにレイ及び三国夫妻は動きないかも・・ 某マイナーアンソロ本で三国夫妻ネタやりますが、 つまりオンでは動きないか・・・すみません
削除分本にして出そうかなと思っているので、機会があったら目の端にでも映してやって下さい(礼 それでは、 俺の痴態を一生忘れないで頂ければ倖いです<M発言ヤメロ
|