| |
三太郎様こんにちは。餡之です。 I love you、早速早速プレイさせて頂きました! Macの方ではまだなのですが、98の方で特に不具合な所なくプレイできましたのでご報告です♪ (誤字脱字に関してなのですが、給食に出るケーキは「ちっちゃこい」で宜しいのでしょうか? ここだけ少し気になりましたので併せてご報告します。)
…おおお、OPPAI★ステキです! がっつり萌えさせて頂きました!!(悦
怒られると分かっていながら、つい触りすぎてしまいます(笑 自分、女子の乳は微乳が好みと思ってたのに、何でしょう。 現在頭の中が巨乳祭りです。(しっかりしろ<自分 まさにおっぱいの神秘としか言いようがありません。
笑えるところあり、ほのぼのするところあり、キュンとするところあり、リョウ格好良くて二郎丸可愛くて二郎丸可愛くて二郎丸可愛くて(3回目)「漢」なリョウがほんと、格好良くて!男前…vvv
独りで過ごすイヴも、もう寂しくない! 大満足です。(^^) メリークリスマス…!!!
|