| |
こんばんわ、葛城さん!(「さん」呼び許可済 本当にお早いお着きで!!オフが忙しそうなので 気長にレス待のつもりだったのですが、 こんなに早くリンクチェック頂けるとは感激です(礼 リンク>おわわ 恐縮です!更新頑張ります! 宜しくお願いしますって、いや、レツゴバナーが まだないですね ゴメンナサイ
パワパフ>ガーミズ表示されてる・・!! ほんっと安心しました、ご報告ありがとうございました 重かったでしょう、申し訳ありません しかもちょっとでも軽くしようと、BGM貼り付けだから音楽とずれてるし(泣 ちなみに、悪友のネタそんままパクリデザインなんです カワイイですよね マリナv俺もお気に入りです EW9>お褒め頂いてこれまた恐縮です、ありがとうございます 初めて描いたのにウロオボエ(死)ですが、好きなヤツらですね いい人多い マックス/(猫の)星の王子様説もいいですな とりあえずヤツは人外だというのは、レツゴ界の共通見解なのですね(言い過ぎ 立ち絵の為にも沢山練習するつもりですので、これからもお楽しみ頂けるとありがたいです
それでは、カキコ誠にありがとうございました! またのご訪問心からお待ちしてます
|