| |
お久しぶりです〜(>□<) サイト閲覧はさせていただいているのですが、なかなかカキコする時間が無くて・・・ご無沙汰しております(´д`)
TOPのナルちゃん激カワですvvvあの髪のハネ具合とか素敵です☆☆ やはり女の子は良いですねぇー(笑)
みどりの日のグリーン面白アニメも拝見いたしました!!!(´∀`*) ちっちゃいPS戦隊が可愛くて(。。)))) そっかー、みどりの日はグリーンのおかげかぁー(゜∀゜)などと納得しておりました(・□・*)
あと、絵版の藤吉くん。カッコよすぎですvvv 水も滴るいい男〜♪って感じで。 レイくんグッジョブでゲス(o^∇')ь 普段も髪おろせば良いのに。カッコイイのに・・・(゜゜*) あ、でも髪おろした姿はレイくん専用ですかね!!?風呂あがりとかでしょうし・・・フフフ〜ヾ(´∀`ヽ)←キモいて(笑)
リョウR小説は、さすが三太郎様です!!(>_<) 読んだ後にムービーも見たのですが、J→二郎丸になるところが、わゎー(゜Д゜)と。 Jくんの言い分はもっともだけど、Rちゃんの思いもわからなくもないし・・・(._.) ちょっぴり甘えたさんな二郎丸くんは完全にJくんを敵に回しちゃいましたね(笑) この後、R姉さんの出産でさらに幼児退行しちゃったらどうなるのでしょう(笑) 「男のクセに女々しいですわ(`□´)」 とか何とかチイコちゃんに喝をいれていただきたいのが私の願望ですが・・・←二郎丸×チイコをひそかに応援してる人(爆) はっ(○□○;) Jくんこそ幼児退行しちゃうんじゃ・・・(゜Д゜) おそろしやぁー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
またまた、着物ネタで、私事で申し訳ないのですが・・・ 着物の展示会に行った時に「着物は帯で変わる」って祖母からも言われました。 生地などはよくわからないのですが、高い帯は刺繍なども細かくてすごく素敵ですね('-'*)
ところで、小紋って安いんですね←値段もよくわかっていなかったので(^_^;) いずれ、茶道の先生の家に通うことになるので何着か欲しいなぁと思いました。 保管が大変そうですが、防水加工しておけば大丈夫ですよね???
三太郎様の着物知識、ちゃんとリョウR漫画ですよ!!! 実用的なコトって、キャラクターに説明してもらった方がわかりやすいですし・・・ また宣伝がある時は是非リョウR漫画を!! 楽しみにしております〜(o^-^o)
それでは、いつも萌えさせていただきありがとうございす(>□<) 失礼致します〜☆☆ |