| |
さんざんTOKIOとアイドル妄想に狂いっぱなしで ひとしきり勝手にひとりで盛り上がったあとに申し訳ないのですが・・・
えー ゲームの立ち絵のPS戦隊って、やっぱ俺が描くんですか???;;; いや、英介の立ち絵自由腸にアゲられてたときからちょっとどうなのかな、思ったんですが、 β版でガールも番ももう三兄さんが立ち絵アゲてるじゃないですか 俺がPSR描いていいんですか? プレイヤーキャラがガールになったってとこで、登場キャラとかストーリーに変動あったんかもしれませんが、もしかして暗黙のうちに 「もうPSRなんかださねぇんだよ つうかテメェなんかもう待ってねぇんだよ役立たずが」 ってなってんじゃないだろうか とか思ったんですが・・・ まとまってなくてスミマセン とりあえずキリ番で俺が描くべきものはPSR立ち絵35枚で間違いないのでしょうか それで間違いないとしても、ガールや番の立ち絵はどうなるのでしょうか
あと、久保山先生には、マシンの資料とれたらすぐそのまんま送っていいんでしょうか 話は付いてるのでしょうか (まだ資料とってないけど・・・マシンはセイロクのはずですが/多分/英介旗つけたりなんだりしてるしな・・・) 何かPSRもバンディッツも脳内補完が激しすぎて、しかも最近はTOKIO投影なんかしちゃってるので、ビデオ見直すのにしり込みしてしまう今日この頃←死 |
| |
From:志田M / / MAIL / HOME
2005年02月20日 (日) 23時33分
|
|