| |
三太郎様、ご無沙汰しております。 試験が終わって、ちょっぴり平和ボケしている朱音です(笑)
新年のごあいさつもきちんとできずに申し訳ありませんでした(´д`) 今年もよろしくお願い致します〜m(_ _)m
わゎ〜!!TOPにせくすぃ〜なRお姉さまがっ!! お姉さまは子持ちになっても、年を老いても変わらない体系だと思います(>□<)
>国鉄姉弟と鋼鉄兄弟 これ全然気がつきませんでした(゜Д゜) 中学の時、Jくんの苗字について友達と語っていて、 JRだから国鉄だろうということで、「国鉄Jが本名だよ」と言い切っていました…それ以来彼らを国鉄姉弟と呼んでいるんです(汗)
語る時は、裏Jと一体化して「なんなのぉ(`□´)」と、ばかり言っています。友達のトコロの裏Jくんも、私が語っていることを面白おかしくまとめてくれているんですよ(笑)←自サイトを持つ前に手伝っていたんです('-'*) J部屋、もっと充実させたいです〜妄想もたくさん書きたいです!!
はっ(○_○)今日は国鉄語りがメインじゃないんです!!(今更…) 「ミナミちゃん同盟」に参加してくださいまして、ありがとうございます!! 早速名簿に追加させていただきましたvv 私、ミナミちゃん好きを主張したかったんです。 そしてさり気に烈矢ミナミも主張したくて「お似合い」項目を作ってしまいました(爆)←全然さり気じゃないし… いつか、豪樹、烈矢以外の名前が書かれるのではないかという期待も含んでいます(笑)
>着物 私、背が高いんですよ。だからよく丈を見ないと裾が足りない時があるんです(._.) 以前、浴衣を洗濯したら縮んでしまって…(-"-;)母に、「全然OKよっ!!お母さんが着てあげるvv」って言われました(笑) 「いいよ!!今わざと短くするの流行ってるもん(`□´)」と無理に着てましたが。。。 茶道をするのに短いのは流石に…なので、昨年は新調しました。(でもお金がないのでユニ●ロ/笑) いつか、万単位で着物を買うのが夢だったりします(._.) 三太郎様、いろいろ教えてください(><)
では、Rお姉さまご馳走様でした(は?) 失礼いたします〜 |