【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

かき.com

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[891]ナツを

後にうちに飾って良いんですよね
結局雑記のタイトル絵から英介は降ろされたようですが、最初に番だけでコーナーできるかもみたいなことおっしゃってましたが、
前言ってたみたく番絵はウチに攫っていっていいんですよね
ていうか、ウチのはアイドル妄想なんでちょっとアレだが、レツゴサイト多しといえども、レツゴ誕生11年目という長い歴史ありといえども、
同時に2サイトのトップがバンディッツの彼であるという現象は、
文字通りの空前絶後であると思わざるをえません
俺も本来は臨時トップのつもりだったんですが、何か暫らく変えれそうにないんで、とりあえずこちらのトップが変わるまで奇跡的空気を満喫したいと思います

何言ってるかわかんねぇだろうが
プロト-PSR読んで心揺れ
奇跡的現象に動悸止まらず
自分に湧いて出たTOKIOに対する異常なファン根性に戸惑い
何かとテンパってる志田垣ですので、カンベンしてください
こんなテンパリ具合で、ゲーム立ち絵結局何一つ進んでないんですが、そちらはどうなんでしょう・・
俺待ちとかいう状況は嫌なんで、
催促されても無理なものは無理という状況が今なのですが、一応急がせたいならそういう言葉投げつけてみてください
何が本題かわからん書き込みですみません。

From:志田M / / MAIL / HOME
2005年01月29日 (土) 02時30分

[892]奇跡的空気汚染

後にうちに〜攫っていっていいんですよね>てな訳で、
降ろしたら忘れて下さい
by ゲスブ

まあいくら注記してても分んない人は持ってくだろろう事は
海外サイトと繋がってる時点で覚悟してるし諦めついてるんで、
あえて日本語分んない振りして持ってくのもテかも
掲載ページにエスペラント語など使用してみて「ワタシニホンゴワカリマセン」な異邦人演じてみるとか。
と、マナー違反誘発してみる罠

番だけでコーナー>いや あそこのページはタイトル画像以外置けないから、
あの呟きの意味は番語り(バン'sマイ設定)のページ作るかもってコト
大体あのページトリホーダイ利用したのは使用アドにPSRカラー揃ってたから使いたくなったカラー
トリホーダイの名の通り作り放題だから全カラーで作ってやろうかとも思ったけど、そんなにカキコむ事ってないからやめた。
大体俺の呟きって、本来書き込む場じゃないゲスブと自由腸とで出尽くしてるから必要ないんだよな(馬鹿

彼>っていうと「あなたは!“彼”!!」というパワパフのセリフが頭に出てくる也
それはいいとして、差し替えてこっち来てみたら凄くはしゃいでくれてるカキコで、ホンット空前絶後台無しにしてマジゴメンゴって思ったけどR降ろしはしなかった 正直な俺
でもホント 来た時「ここはどこのサイトだ?」と思ったから。
変えずにはおれんかった訳で すまんス

俺待ちとかいう状況は嫌なんで、(中略)
言葉投げつけてみてください>それでは言葉のキャッチボールでも。
ダーリンにバン'sマシンの資料送れるかどうか返事下さい
そちらのサイトでレスせかすのは失礼なんで、
こちらのサイトで我儘言わせてもらえる分には言っとこうと思うけど、気分悪くしたら申し訳ありません

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2005年01月29日 (土) 04時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板