| |
後にうちに飾って良いんですよね 結局雑記のタイトル絵から英介は降ろされたようですが、最初に番だけでコーナーできるかもみたいなことおっしゃってましたが、 前言ってたみたく番絵はウチに攫っていっていいんですよね ていうか、ウチのはアイドル妄想なんでちょっとアレだが、レツゴサイト多しといえども、レツゴ誕生11年目という長い歴史ありといえども、 同時に2サイトのトップがバンディッツの彼であるという現象は、 文字通りの空前絶後であると思わざるをえません 俺も本来は臨時トップのつもりだったんですが、何か暫らく変えれそうにないんで、とりあえずこちらのトップが変わるまで奇跡的空気を満喫したいと思います
何言ってるかわかんねぇだろうが プロト-PSR読んで心揺れ 奇跡的現象に動悸止まらず 自分に湧いて出たTOKIOに対する異常なファン根性に戸惑い 何かとテンパってる志田垣ですので、カンベンしてください こんなテンパリ具合で、ゲーム立ち絵結局何一つ進んでないんですが、そちらはどうなんでしょう・・ 俺待ちとかいう状況は嫌なんで、 催促されても無理なものは無理という状況が今なのですが、一応急がせたいならそういう言葉投げつけてみてください 何が本題かわからん書き込みですみません。
|
| |
From:志田M / / MAIL / HOME
2005年01月29日 (土) 02時30分
|
|