| |
昨年はマジでお世話になりました 挨拶とかじゃなしにマジで 年明けてレスで本当にすみませn サイト楽しみにしてますので! 本当に!!心から!! ノート>いいですねー 俺のはデスクトップなんですが、もしノート手に入れてたら間違いなくディジーって名付けたかったです それは置いといて、俺のスキャナとかも買い替えなきゃな でもなあ・・ そんなことより、なんですか?ベイナビさん危ないんですか? 初耳というか、寝耳に水でビックリです チェックしてて思うのですがあのナビかなりいいですよね なくなったた悲しいというか いいベイサイト様見つけにくくなるよなあ・・・
小説中心サイト、ノーマルカップリ多め>日参します!!!! 理想郷じゃないですか! 月葉様の小説好きな俺にはたまらんです! リクOK?! マジですか!!! ああでも俺なんかにお気遣いなく! 自由腸に頂いた素晴らしい小説達も今からでも回収大丈夫ですよ! 俺なんかのサイトには勿体無いので、是非サイト完成後には引き揚げて下さい ・・悲しいですがそれがあるべき姿なので涙を呑んで見送ります
それでは本年もどうぞ宜しくお願い致します!
|