| |
こんばんみー!
いや〜“世界一エロイ女”修行ですか! 修行やってもいみナイか!・・・
トリビアおもろいよね→! 毎週見てるよv あと、水10&ワンナイも!(知ってます?)
三太郎さんは、クリスマス一人ですごすんですか!? 私もよ→!好きな人いるんだけどね・・・ でも、こくる勇気がなくて・・・ でも、卒業式には、絶対こくりますけど・・
三太郎さんXmasの日は、HPの更新ですか! 楽しみにしてます!
私も家でHP作ってんだけど・・・ どうしてもリンクのはり方が分からなくて・・ 三太郎さんは、どうやってこのHPを作ってるんですか?(やっぱソフトで?)
部活は、前までやってました。 もう、引退して乗馬の方をがんばってます(^v^;) 部活は、サッカー部でした。(サッカーしたい) 三太郎さんは、中学のときとか部活してました?
初って痛いとか思ってたけど・・・ 違うんだ!(初めて知った) なんか自信が持てたような感じです!! ありがとうございました。 とても、勉強なりましたょv感謝してます。 あっ!ところで、三太郎さん・・・ちなみに、経験わ?いくつでした?(やなこと言ったかな?) ↑この話は、もしかして前にも話したような気が!
私、いい人じゃないですよ・・・ そう、言われるとうれしいですけど・・
じゃあ!バイバイ
|