| |
こんばんみ〜
私は、呪っちゃんでもなんでもいいですよv 気にしてませんし!
今回はこっち>下じゃあなかったんだ! そういうことか! やっぱ私は、世界一番エロイ女だわ〜!
へんなこと聞いてすみませんでした>いえいえ、気にしてませんよ!変態なのは、私の方ですよ(^v^:)
トリビアちょっち見てるんだ!! おもしろいでしょ!!? いろいろ、うけるしね! 三太郎さんは、タモリさん好きなんだ! あの人おもしろいよね(>|) へぇ〜ボタンあまり押さないし・・・ いまだに、満へぇ〜見てナよv
男の人はバランスで決めるんじゃないのか〜!! 三太郎さんは、バランスで・・・? 私は、好きな人とかは、性格で決めますよv 私は、照れやさんがすきで、あと、サッカーが好きな人v あと、身長が高すぎない人・・かな・・・
嫌な思いさせたらすみません>いえいえ全然大丈夫です。 ナイスバディの為にいろいろな苦労してるんですね> 全然ナイスバディなんかじゃありませんし、ましてやナイスバディーじゃあないんで! 運動をすることが好きなだけですから・・・ でへへへ>全然、可愛くないですよ〜vも〜 三太郎さんが言っても、やさしさ十分通じるよ! 逆効果じゃあないし! 勉強になりました>そうですか、間違っていたらごめんなさいね!
エロいんだ>気恥ずかしいですか〜!? 私は、なにのも〜ん〜これって私は、エロイから・・・なんちって!(>cO) 焦らない焦らない、一休み一休み ん〜いっきゅうさんカナ?(正解?) してみたいですね〜!痛いんでしょ?最初は? 痛いのは やだけどしてみたい! 一人じゃあやだよv相手がほしいです〜・vv^^ ちなみに・・・三太郎さん経験は? 三太郎さんは、独身なんだ! がんばって、お嫁さん探してねv いつか結婚できますよ〜に!祈ってますよ! 三太郎さんは、ヒロミ系がいいんだ! お母さんみたいな人がいいのすね、
●●は、Hがうまいとか、、、(うわ!変)
んじゃあ!ばいばい
|