【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

かき.com

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[853]こんばんにゃ〜みv

こんばんみ〜

私は、呪っちゃんでもなんでもいいですよv
気にしてませんし!

今回はこっち>下じゃあなかったんだ!
そういうことか!
やっぱ私は、世界一番エロイ女だわ〜!

へんなこと聞いてすみませんでした>いえいえ、気にしてませんよ!変態なのは、私の方ですよ(^v^:)

トリビアちょっち見てるんだ!!
おもしろいでしょ!!?
いろいろ、うけるしね!
三太郎さんは、タモリさん好きなんだ!
あの人おもしろいよね(>|)
へぇ〜ボタンあまり押さないし・・・
いまだに、満へぇ〜見てナよv

男の人はバランスで決めるんじゃないのか〜!!
三太郎さんは、バランスで・・・?
私は、好きな人とかは、性格で決めますよv
私は、照れやさんがすきで、あと、サッカーが好きな人v
あと、身長が高すぎない人・・かな・・・

嫌な思いさせたらすみません>いえいえ全然大丈夫です。
ナイスバディの為にいろいろな苦労してるんですね>
全然ナイスバディなんかじゃありませんし、ましてやナイスバディーじゃあないんで!
運動をすることが好きなだけですから・・・
でへへへ>全然、可愛くないですよ〜vも〜
三太郎さんが言っても、やさしさ十分通じるよ!
逆効果じゃあないし!
勉強になりました>そうですか、間違っていたらごめんなさいね!

エロいんだ>気恥ずかしいですか〜!?
私は、なにのも〜ん〜これって私は、エロイから・・・なんちって!(>cO)
焦らない焦らない、一休み一休み ん〜いっきゅうさんカナ?(正解?)
してみたいですね〜!痛いんでしょ?最初は?
痛いのは やだけどしてみたい!
一人じゃあやだよv相手がほしいです〜・vv^^
ちなみに・・・三太郎さん経験は?
三太郎さんは、独身なんだ!
がんばって、お嫁さん探してねv
いつか結婚できますよ〜に!祈ってますよ!
三太郎さんは、ヒロミ系がいいんだ!
お母さんみたいな人がいいのすね、

●●は、Hがうまいとか、、、(うわ!変)

んじゃあ!ばいばい

From:呪藤 カヲル / / MAIL / HOME
2004年12月07日 (火) 21時53分

[854]はじめましてのくせに余計なお世話で申し訳ありません。

以下の記事は呪藤カヲル様に宛てられた内容に
なっていますので、呪藤様のみ反転して
ご覧になって下さい/管理人(2004年12月9日加筆)

こんにちは。呪藤様。志田垣(M)健司と申す者です。突然の横レス失礼いたします。
およそ余計なお世話だとは思いますが、呪藤様の書き込まれる内容が気になりますのでレスさせていただきます。僕一人の個人的な意見ですので、参考までに読んでいただければ結構です。僕に対する返信は不要です。

単刀直入に申し上げて、呪藤様のカキコは不適切な部分が多いと思います。確かにこちらの掲示板は、管理人である三太郎様の意向でタメ口や一般には公共の電波にのせることが憚られるような単語の使用が可能になっています。三太郎様が良いと仰っているのでそれは構いません。ただ「掲示板」である以上、記事が不特定多数の方の目に触れるということを意識していらっしゃいますか?僕が思うに、三太郎様は本当に全然気にしていらっしゃらないでしょうが、呪藤様の書かれた内容は閲覧者を不快にさせる要素を少なからず含んでいます。僕が見ても嫌な表現があるので、推測になりますが、女性の方は更に嫌な思いをするのではないでしょうか。
確かに、先程触れたように三太郎様の裁量でこちらの掲示板はかなり自由です。学校(オフライン)のお友だち同士で利用する掲示板ならこのような内容や口調を使用しても大丈夫だとは思いますが、一般的に他所のHPの掲示板に書き込まれる際には通用しません。そこのところは大丈夫でしょうか。そこの使い分けができていらっしゃるのでしたら、失礼なことを申し上げてしまって本当にすみません。万が一書き込みの際の礼儀に不安があるのでしたら、ネットマナーについてのHPを検索して読まれることをお薦めします。繰り返しますが、その辺のルールがわかったうえで、三太郎様に応じるかたちでぶっちゃけた書き込みをされているのでしたら余計なお世話で申し訳ございません。
翻って、僕自身が自分の掲示板や、こちらにもたまに愚痴まがいのいささか精神的に不衛生と思われる書き込みをするもので、それ自体が問題ですので偉そうには言えませんが、僕の場合は三太郎様からのアドバイスで、そのような内容の部分は文字色を背景色と同じにして、直に閲覧者様の目に触れることのないようにしています。ただいくらタグ使って文字を隠そうが反転の手間などは手間とも呼べんものでありますし、読む気が無くても反転してしまい、読んでしまうこともあると思うので、この方法は閲覧者に読むかどうかの選択の自由は許すものの、その選択の責任を強く追及することは不可能だと思っています。それでもこの行為には、情報を発信する側の配慮を示すという意義があるものとして続けています。その俺の意を汲み取って、閲覧者様もそこに関しては文句を言わないでください、などと我儘言ってますが、一応互いに対する思いやりでそのルールが成り立っています。
まわりくどくなりましたが、呪藤様も少しそういう配慮をなさってはいかがでしょうか。
またメールが利用できる環境のようですので、あまりにも個人的なことならばメールで三太郎様に尋ねられてはいかがですか。
メールで思い出しましたが、先に書いたように掲示板は不特定多数の方が見ています。閲覧者は三太郎様、レツゴー、ベイブレード等のファンである、「色々な部屋」の訪問者様だけに限る事はできません。ので、ご自身の性に関する欲求を喧伝するようなカキコをされているのにメールアドレスも残すというのは、呪藤様ご自身にとって面倒なことが起こる可能性もあります。面倒だけならよいですが、詐欺などの実害が発生する危険も否定できないと思います。ですからあまりご自身の無知さを喧伝するような内容のカキコはなさらない方が良いと思いますが。本名が推測できるアドレスならなおさらかと。そういう面にももう少し配慮をなさったほうがご自身のためかと思います。
長々と失礼いたしました。返信不要と書きましたが、もし先述のようにルールがわかった上で、また覚悟があって、意図的に色部屋式ぶっちゃけ下カキコをされているのでしたら、この記事は本当に失礼で余計なお世話なので削除いたします。そういう場合にはその旨でご返信ください。記事の削除に加えて謝罪いたします。

From:志田垣(M)健司 / / MAIL / HOME
2004年12月08日 (水) 07時08分

[856]こんばんにゃ〜みv <またここに新しい挨拶が生まれた(トリ種風に

こんばんわ呪藤さん 俺も「こんばんみ」言ってみたいですが、俺じゃ流石に刺されるので諦める也
世界一番エロイ女>いやいやいやいや 世界を取るにはまだまだまだままだ修行が必要ス エロは深いス
(世界取っても得あるか分りませんが)頑張って下さい
トリビア>短い紹介時間の中で映像から解説から、飽きが来ず、目を離させず、本当に構成が良く出来ていて感心する事ばかりです
面白いし、凄い番組だと思います

最終回では出すのかな?<満へぇ

男>じゃ、俺はバランスでってコトで
性格もバランスの内ってのは反則ですか?(笑
まあ、理想で物言ってる内はどうしても要求がどんどん贅沢になっちゃいますよ 
実際俺がいいなと思う女性って、レスした条件の半分にも満たないですから 
頭で描いてるのと心で描いてるのって違うもんです・・
だから恋愛って面白い フられたって面白い!<ヤケ
クリスマスなんか嫌いだ!!

・・失礼しました 
この季節は取り乱しますね(同意を求めるな

呪藤さんは相手がいないって言ってたから、やっぱアメリカ式に家族と過ごすんですか?
お友達と過ごすのも楽しいですよね 
俺はロクな友人いねぇからな・・・・・(凹
くよくよしても仕方ないんで多分サイトの更新します
Xmas用に 何かやります(予定

運動をすることが好き>て事は部活とかやってるのかな? 青春だな〜 
うーん しかし、こんな健全な方がいらっしゃるとは俺のサイトもいい場所になったもんだ(悦
いっきゅうさん>当たりです^u^ 
やっぱり有名なんですねあのセリフ。 
痛>実際人によるらしいです この辺の「初めて痛い説」は男側の願望が八割以上加味されてるんで、漫画とかビデオとか小説とかDVDとかあんま情報を間に受けない方がいいですよ
ちょっと暴言吐かせて頂くと、自分が初めての男っていう保証が欲しい、自信のない男がそういうの求めるんじゃないかって思うんで、そんなヘタレ男に付き合ってやる必要ないんで怖がったりとかしなくていいですよ
一人じゃあやだよ>相手がほしいです>だから呪藤さんのこの意見はとても正しいと思います
お互いの了承と、思いやりの上に成り立つ行為なんだから
それを「痛い」とか、自信を保つ為に相手に負担を負わせる行為を喜ぶヤロウとかチンP生やしてる資格ねえ!てめえら全員そこに並べ!俺が剃ってやる!!と、思います
まあ俺も自信なし男なので気持ちは分らんではないが
その為に創作エロスが存在しているのだと思っているので

以上、暴言でした(テヘ☆

ま そういうワケですんで、呪藤さんはそういう情報に誤解を抱かずいい恋愛をしていい経験をされて下さい(礼

なんかマジメに語ってしまって ウザくてすみません

がんばって、お嫁さん探してねv>ギクッ 
確かに募集中探索中です 何故分りましたか(焦
いつか結婚できますよ〜に!祈ってますよ!>・・ああ(感涙
ホントいい人だなぁ 呪藤様

それでは。

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2004年12月11日 (土) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板