| |
こんばんみ〜! なんか、お久しぶりです! 返事遅れてすみません(ーー) ごめんなさい。
私の呼び名は、「カヲル」、「呪っちゃん」「カヲリン」まあ〜なんでもいいです! みんなに、そう言われてるんで!
今回はこっち>??どういう意味ですか? 教えてください! もしかして、下だったりして・・?
女性のの印象>ん〜?そうだな〜! 胸は、あまり気にしないよ、でも、、、大きいのは、 ちょっち、いやかな・・ まあ〜性格かな?
胸は、、、科学ですか! えっシリコン!? ってドラえもんの歌? なんか、おもしろい! 凄い笑いましたよ!その歌・・・ “あんあん とっても大好きドラえもん!”のとこを トリビアにでてくる人が、「ドラえもんとしずかちゃんは、何をしているんでしょうかね?」といってました。 私は、笑いが止まらなかったんですよ! 三太郎さんは、どうですか?(トリビア見てます?)
外国の人は、胸はでかいですよね! バランスが悪いです! 男の人ってバランスでも決めるんですね! 実際そんな でかい胸があったら、ギネスにも載るし,キモイ・・・(汗) 腰を細くする・・・ん〜姉が言うには、ウォーキングとか、腰を使うスポーツやダンスが、効果的って言ってます! 整形は、聞いたことがありませんね・・・ 整形は、顔中心だから、腰はできないでしょ・・・? (たぶん) 腰が、ひきしまってるのは、ん〜生理があるからじゃあないのかな? あと、子供生むときになんか、役に立つとか? でへへへ・・・分からな〜ィ 私は、腹筋したり、筋トレしてます。 犬の散歩に、走ったりしてますよ!
やっぱ、当たってたか〜! やっぱ、エロいんだ! じゃ〜Hお話好きでしょ? 私も好きですよ!(エロくてゴメンネv)下とか、、、 エロ本も持ってるし・・・(//□//) H経験なしです!してみたいけど・・する相手がいないのよ! ちなみに、三太郎さんは、独身?(悪いこと聞いたかな?)
エロ小説いっぱい描きます! でも、下手文だけど・・・ 三太郎さんも小説書くのですか!? 読みたいです! 三太郎さんのHP本館みたいです(ダメ?)
三太郎さんは、料理が得意で、胸が大きい人がいいんだ・・・(*ニヤリ ●●は、あ〜んなことが、好きとか・・・上手とか?
それでわ、また!今度は、返事早めにカキコします!
|