| |
すいませんちょっときいて。 何か今更ちょっとCGソフトの使い方わかったかも。 何で俺のこんなに汚ねーんだろ、と思ってたら 何か根本的に使い方間違ってたっぽい
あと色の塗り方とか突然わかった。 今まで俺何やってたんだろう この嬉しさと愕然っぷりを無意味に報告したくてうずうずしたので無駄にカキコみました。
つーかボーケ もっと早く気づいてたら裏の更新もできてただろうに
どうでもいいけど、俺はSかMかっつたら絶対Mだって言い張ってるのに、周囲から認めてもらえず(中学生時〜ずっと)、Sっ気たっぷりだとかなんだり言われて いや、俺Mなんだって。でもHN,PNのMはマゾヒストの略ではない。と言い続けてたんだが 昨日、所謂頭脳明晰な瞬間が俺に舞い降りた 俺は真性マゾではない。 さ○う珠緒が天然キャラつくってるレベルで俺はMキャラつくってる ということに気づいた。昨日突然。 あーもー有意義な自己分析でした。ハイ。気づくと案外淋しいなぁ。俺Mだと思ってたのに。まぁMなんだけど。Sじゃないって。 ホント。何で誰も信じてくれないんだろう。俺こんなに優しいのに。
血迷った。ゴメン。しなければいけないことをせず結局レイトップとか描いてたんで つうかその時点で十分血迷ってたんだが この焦燥感を伝えたい というかもらってくれ誰か。もらってくれなくていいから三ちゃんにおすそわけだ
|
| |
From:志田垣(なんちゃってマゾヒスト)健司 / / MAIL / HOME
2004年11月08日 (月) 23時51分
|
|