| |
こんばんわ呪藤様!遅れましてすみません(土下座
件名>俺もあった方が落ち着くので無理にでも書くタイプです 朝っぱからしている 私・・・・>最初「?」と、思ったのですが、そうか、学生さんは休日か、三日は。 やっぱり、>ハイ、好きでしたよ!分り易い人間でス(笑 あとバカップル大好きっ子です^v^←キモ 萌語り>『楽しいですし』ホントですか〜? ご無理なさらなくていいんですよ ウザくなったらいつでも無視して下さい よかったら呪藤様的萌女の子の語りも聞かせて下さい 女性的萌な話も楽しいので好きなんで。 石田>ああ、知り合いの情報だと鬼畜キャラが多い人ですね(とんでもない認識で申し訳ありません え、カヲルは石田さん・・ ブルックリンは保志さんだから、違うのかあの二人 同じ人だと思ってた 外見で判断してはいけませんね 個人的には普賢(by 封神演起/藤崎竜)に似てると思ったんだけど世間的にはカヲル≒ブルックリンみたいですね 保志さんの声は好きかな リゾット(by コロッケ)もかっこいいと思った あとは結城さんという方 男キャラで好きなのはこういう鬼畜でエロ臭い系(死 ああ、でも演じるキャラクターにもよるのか・・ 女の子はキャラで見るので声で左右される事はないんですが、声質としては女王様系の凛とした声のキャラが好きです ベイだとドクターKとか?エヴァならリツコさん? 白衣に弱いのか自分・・・
で、でわ(逃
|