【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

かき.com

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[772]お疲れサタンマリア

本館TOPのナル絵観てカキコしようと思ったら掲示板行けねぇー。で、うちントコもみたら行けねぇー。
これ内容がアレなんで削除されたんじゃないですよね?うん?どうなんだろう。

体育祭シーズンなのかもう・・・。
ゲー娘。にはあんま思い入れない俺ですが三兄さんのヴァルプルギスの夜絵での設定大いにオッケーvナイスv
で三兄さんのゲー娘は俺好きなんで
まぁ、ゴチでした。

---------------------------------
うーん。やっぱ公序良俗違反だったのか?

From:志田M / / MAIL / HOME
2004年09月19日 (日) 23時35分

[774]大した時間かかってま千円

掲示板>同BBSレンタルされてる他のサイトさんの見たら
普通に表示されていて、CGIBOY様行ってサンプルとか
見てみたらどうやら表示されないのは超シンプル・レス掲示板(第6サーバ)だけだったのでサーバ障害の様で、
暫く待てば復旧するだろうなと思ってフツーに待ってました。
こういう事はちょくちょくあるもんですよ
公序良俗違反>なんかここそこでこの事言われてましたが、
CGIBOY様はアダルトサイトでの使用を禁止していないです(たまにアダルト広告が挿入されるし)
てっきり俺が本館で借りているので志田M様もレンタルされたと思ったのですが・・・
とりあえず俺は確認して借りたつもりなんですが、
もしどこかに「アダルトサイトでの使用禁止」の
規約などがあったのであれば教えて下さい

とか、落ち着いて対処した風に書いてますが一応アダルト専用BBSを登録した俺でした←慌てまくり

ゲー娘。>ありがとうございます 
本館掲示板復活した事ですし存分にカキコお願いします(一礼

From:三太郎 / / MAIL / HOME
2004年09月22日 (水) 01時14分

[777]まぁ良かったわ

>CGIBOY様はアダルトサイトでの使用を禁止していないです(たまにアダルト広告が挿入されるし)
てっきり俺が本館で借りているので志田M様もレンタルされたと思ったのですが

はい。そうです。アダルト使用禁止してないトコ捜すのめんどかったので
「色部屋と同じのならいいんじゃねーの?」と思って見たら、やっぱ「禁止」してなかったので借りました
でも、管理人の義務として「公序良俗違反」カキコや法律に悖るカキコは削除するように書いてあったから、
「アダルトサイトに『使用』してもいいが、『アダルト内容カキコ』はNGだったのか?!で、俺んトコからリンク貼ってたから芋づる式に色部屋も検挙??!」
と焦ったというハナシでした。はい。

あんま回らんから俺の気のせいかもしれんけど、ぇロサイト様の掲示板って、マジ目を覆いたくなるモノもあるかと思えば、掲示板のカキコはいたって普通、むしろ表で俺が書くことなんかよりよっぽど上品で良心的なトコありますよね
だからそういう後者的使い方ならよかったのかなー。と思ったワケでした。

From:志田M / / MAIL / HOME
2004年09月22日 (水) 23時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板