【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

遅くなりましたが - RES -

[2014]さゆり

学祭お疲れ様でした。みんなの書き込みを見て、涙を流しながら書いています。特に健太郎さんの書き込みには感動しました!こうたの初書き込みも嬉しい限りです☆

このアイコンはうちが1年生の学祭の打ち上げのときのものです。あれから2年・・・時が経つのは本当に早いものです。
入学したてのころはサークルに全く興味がなくて、高校の同級生であったまるさんに誘われてなんとなく参加したのがきっかけでした。学校が忙しくてほとんど参加できず、どんどん他のみんなが仲良くなっていってるのを見て、もうやめちゃおうと思った時期もあったのですが今では続けて良かったと本当に思います。
約2年半のなかで、辛くて泣いたこともあったけど、その何倍も笑っていた気がします。

3年生のみんな>お疲れ様でした。この6代目は本当にみんな仲良しだったなぁと思っています☆ みんなと同じ代で幸せでした。本当にありがとう☆☆☆ これからもみんな仲良くしようね!!
そしてきんにくん、部長お疲れ様でした!どんなときも嫌な顔ひとつせずに仕事をしていたきんにくんを尊敬しています。きんにくんの下で働けて幸せでした☆

2年生のみんな>世代交代でこれから大変だと思いますが、みんなしっかりしているし、絶対にうまくやっていけると思っています。部長のとよてぃを立てて、頑張ってください☆ そして、仕事をするなかでもサークルを楽しむということだけは忘れないでください。

1年生のみんな>今年の1年生はよく気がきく子が多いと思います。これからが楽しみです☆ みんなで2年生を支えてあげてください。そして2年生と一緒に今以上にすばらしいサークルを作り上げてください☆

4年生、OBのみなさまへ>本当にお世話になりました。そしてうちらのことを見守ってくださってありがとうございました。本当に感謝しています☆☆
 みなさんがライブで演奏をしているのを見て人知れず涙しました。本当にありがとうございました☆☆

うちはこれからもずっとSLCを愛し続けていきます☆☆☆

2005年11月10日 (木) 17時59分

あっ - RES -

[2012]・・・

アイコン忘れた。

2005年11月10日 (木) 12時47分

遅くなったけど、 - RES -

[2011]じゃす

学際マジでお疲れ様でした!!
自分的には去年引退したにもかかわらず、10バンド以上出るわ,遅刻するわ,騒いで仕事の邪魔するわ迷惑かけまくりで、ホント申し訳なかったっす。
でも準備から数えれば6日間の学際期間は、なんかマジでハンパなく楽しかった!!!誰が何をしたとかじゃなくて、皆一緒にいるっていう空気?みたいなのが俺は好きなんだなぁって改めて思い返すことが出来ました。ホント皆にありがとうとしか言えないわ。。。

俺4年だけど、留年しちゃったから学校では筋肉,マッツン,ゆうきと一緒だし、暇なとき連絡とるのはノッチだし、春樹ちょー触ってくるし、こう太と授業同じだし、しょう太俺のことバカにすんし、けん太仲良くなってきたし、ドンあほやし、さゆり呼べば来るし、なつこ俺の事好きだし、俺まるしゃん好きだし、俺気分的には5.5代目みたいな感じで・・・すげぇ泣いちゃって。。

あぁもうわけワカメ!とにかく俺は皆が好きなの!んで、皆も俺が好きなの!子供みたいなこと言ってるけど、今までもこれからもずっと皆が好きなの!
こらーっ1,2,3,4年,OBぃ〜まとめて俺んとこに来やがれ、全員まとめて相手してやる!・・・っていうか来て(笑)

2005年11月10日 (木) 12時44分

本当に… - RES -

[2010]4代目阿部

6代目の皆さん、本当に本当にお疲れ様でした。
最後の“きんにくガーデン”を見ながら、自分が皆さんを必死で勧誘していたころを思い出していました。そんな皆さんが創り上げた、(SLCにとっての)第四回学園祭は、自分が大学1年のころから3代目の渡辺圭さんと共に思い描いていたサークル像そのものでした(いや、それ以上だった!)学祭中の皆さんの顔を見ているだけで楽しかったですし、そんな学祭に4バンド参加という形で、微力ながらですが携われたことをうれしく思います。
今はほっと一息ついていたい時期と思いますが、これからは後輩たちを見守り、支えていってください。
本当に1年間お疲れ様でした。

7代目のみなさんは豊田を中心にこれから1年間かけて、自分たちなりのSLCを創り上げて行って下さい(まあ、肩肘張らず気楽にね)

では皆さん次回会える日を楽しみにしています。

2005年11月10日 (木) 01時13分

え〜、 - RES -

[2009]けんたろ

隣の部屋からリズミカルな物音が聞こえてきます。
これはなんでしょうか?

…いやはや、時間が過ぎるのは本当に早いですね。

みんな学園祭お疲れ様!!
本当に本当に楽しい、良いライブだったと思います!

3年生へ>本当にお疲れ様でした!!
みんなに世代が変わった直後は、正直不安でした。
でも、企画、ライブを重ねるごとにどんどん立派に成長していく姿を見ていくうちに、どんどんその不安は無くなっていって…
最後にはもうすっかり追い越されましたね。いいオチついたし。

口に出して言うのは恥ずかしいのでこの場で言わせて下さい。
君達みたいな後輩を持てた事を誇りに思います。
ありがとう。お疲れ様。

2年生>世代が変わった直後で不安なこと、正直沢山あると思います。
でも大丈夫!! 何とかなるさ!!
幹部の人もそうでない人も、おバカな部長を飼いならして頑張って下さい。
バカ部長へ>豊田、俺はお前に期待している。知的かつ痴的なバカであり続けてくれ。

1年生>みんなで2年生を盛り立ててやって下さい。
まぁ、心配ないだろうけど。

4年生、OB>なんかしみじみしちゃうねぇ〜。

あと、圭くん。今回ドラムカン組んでくれて本当にありがとう。またやれることが出来て滅茶苦茶うれしかった!!もう悔いはありません。
でも、下の書き込みは縦に長すぎです。

あー、今までのこと思い返してたら涙が…

と思っていたら、終わったはずのリズミカルな物音がまた隣から…。どうやら2回戦の模様です。
感傷的な気分マジぶち壊し。バカ。。羨ましい。

…とりあえず今後も皆勤目指します!!
みんな、老人の相手してやってね☆★

2005年11月10日 (木) 00時08分

入部から3年半にして… - RES -

[2008]けんたでもしょうたでもなくこうた

なんと初書き込みです(笑)

というわけで学祭お疲れ様でした☆なんかSLcの掲示板て結構かわいいんですな。
え〜僕は実は初期の頃からいたんですがあまり参加ができなかったりしたためにどんどん後から入った人がみんなと仲良くなって結局オレの立場は小さくなっていきました。まぁつまり何が言いたいかってSLCはそのくらいいいサークルだってことです。
僕が部長をしてたサークルがあるんですが、SLCはそのサークルの何倍もみんなが仲良しだし何倍も温かいサークルだと思います。みんなはなかなか気づかないと思うけどそんなサークルって他にはなかなかないんですよ。だからみんなこのサークルに出会えたことをホントに幸せに思ってほしいしみんないっぱい良い思い出を作ってほしいと思います。
僕もSLCに入ってホントに良かったと思ってるし、やめないでホントに良かったって思ってます。幹部のみんなにはいっぱい迷惑かけましたが、オレも6代目の一員でいられたことを心からうれしく思っております。

>けんたくん、しょうたくん
最高のライブだったね!絶対一生の思い出になりますな。3人で3年間バンドをやれてよかったです。

>マキシマムのみなさん
僕をバンドに誘ってくれてありがとうございました!マキシマムのみなさんはオレのホントのキャラを知ってる数少ない人たちですよ(笑)

というわけで長くなりましたがオチも思い浮かばないんでこのへんで失礼します。

2005年11月09日 (水) 23時36分

お疲れ様でした!!! - RES -

[2007]K

某バンドでサイズXSのTシャツを着せられて出ていた三代目OBです。
 遅くなりましたが、学園祭お疲れ様でした!
OBにも関わらず4バンドも出演させていただきありがとうございました!!今回、毎回のライブがそうであるように今までのライブの中で一番楽しかったです。それが企画名Todayの由来であるように。
今回のライブを通じて皆さんと触れ合ってみて、皆さん熱くて目がキラキラしてて(笑)、そして何よりも人思いでやさしい方々だなと感じました。そんな皆さんを舞台袖から見ていて自然と笑みがこぼれてしまう私でした。
本当に、いいもんたくさん見せてもらった!!!

六代目の皆さん>
一年間お疲れ様でした!!!私たちが4年の時にに入ってきて皆さんはあんなに小さかったのに、今ではすっかり貫禄が出て見上げるほどに成長してしまったんですね。これからも誰からも慕われる素敵な皆さんでいてください。

七代目の皆さん>
愉快な部長を筆頭に皆さんで力を合わせてがんばってください。先輩が見守っていますよ!

八代目の皆さん>
その人懐っこくて暖かい皆さん、素敵です!
そのキャラでサークルを全力で盛り上げてください。

五代目の皆さん>
後輩たちは五代目の皆さんの姿を見てしっかり育ってるんだな〜と感じました。残り少ないけれど、やり残しがないように後悔だけは…泣

一代目、二代目、三代目、四代目の皆さん>
業務連絡:今度のOB会は野外で鍋です。

2005年11月09日 (水) 19時50分

THANKS - RES -

[2006]恭平

ただいま!!
泣き虫太郎のお帰りじゃ。
いやぁ〜ライブで泣き、世代交代で泣き、一次会で泣き、二次会で泣き、家帰って泣いちゃったよ(笑)
しょうがねーじゃんSLC大好きっ子なんだからさ。
色々感動的な事を言ったり書いたりしようと思ったんだけどさ…めんどくせ。
だってさぁ翌日の片付けであんなオチ。
んでもって昨日の「久々の」再会とか。
バカすぎでしょ〜(笑)

俺らはずっと変わんないよ。
引退したって卒業したってさ。
だからいつまでもバカでいようぜ♪
みんな最高のバカだよありがとう!!

ほんとに感謝の気持ちでいっぱいだよ。
こんなクソ生意気なヤツを可愛がってくれた4年生。
こんな頼りないヤツと仲良くしてくれた1年生。
俺は2年のとき入ったから2〜3年の間をさまよってたよね。
今考えるとそれはそれで良かったのかもね☆
2年生&3年生、マジでありがとう!!

SLCありがとう!!
SLC最高ーーーーーーーーー!!!!!!

んでもって、これからもよろしくしゃんす(愛)

2005年11月09日 (水) 17時55分

お疲れ様!! - RES -

[2004]みんなありがと!

一年生
短かったのにめっちゃ仲良くなったな。ありがとな☆ほんと楽しかった!これからは一、二年生の時代だね!今までにないくらい盛り上がっちゃえよ♪またサークルで会おうな(^-^)

二年生
一年半お疲れ様!あんなウブだったみんながもうサークルの一番上に立ってるなんて!早いよ!!(笑) でも今のみんな見てたら、ほんと安心だね☆みんなしっかりしてるし、絶対うまくいく(^-^)なんか相談があったらなんでも俺らに聞いてね♪俺らみんないつも一つだよ(^-^)b

四年生・OBさん
いつもいつも上から支えてくれて、ほんとありがとうございます!僕の代もしっかり見守ってくれて…これからもずっとSLCを見守ってください!これからもOB会しましょうね☆どんどんOBの枠が増えていって大変ですが(笑) 六代目ほんとお世話になりました!

三年生
二年半経ったね!途中から参加した人ももちろんいるけど!みんな最高です!!お疲れ様☆ほんとにありがと!部長になることを嫌がらずにみんなで支えてくれた。部長になったけど、みんなに頼ってばっか。みんなごめんな…でも俺部長になってよかったよ。だってみんながそういってくれたから☆最後の最後までみんなに支えられた6代目だった。みんなほんとにいい人だぜ。よかった、みんなに会えて☆これからも支え合っていこうぜ!!みんなほんとにありがとう(^0^)

誰だって孤独を感じるときはある。僕らはそんなとき右手を開くんだ、SLCのみんながいるから…

バイバイ六代目☆七代目スターーート!!!!よっしゃ気合いいれていけよ!!七代目に光あれ☆☆

SLCへ、愛を込めて
六代目 部長
船見 優介

2005年11月09日 (水) 11時52分

風邪引きました・・。 - RES -

[2003]りょうこ

文化祭お疲れサマでした(* ^ー゚)

SLCに入って1年半も過ぎたのかぁ。。1年生の頃からもっとちゃんと参加してれば良かったな・・って後悔。
始めの頃は全然先輩方と喋れなくて、人見知りが激しいうえにあんまり参加出来ていなかったから・・。
そんな私が先輩方と話すきっかけをくれたのはB'zでした。
初めて十六夜(懐かしい・・)じゃなくて組んだバンドで、まっつんとさゆりちゃんと一緒に出来て。ホントに良かった!!
一緒にやってくれてありがと。・゚・(ノ∀`)・゚・。

これからは甘えてばかりいた私が幹部としてやっていく訳ですが。。。
どうか見守っててください(´;ω;`)
そしていつでも遊びに来てくださいっ★★
暇会も随時開催しております 笑

そしてタイトルの通り風邪を引きました。
熱は・・わかりません。計らない主義なのでvv

そしてそして、まっつんは見つかったようですが。。
私はなくしました・・鍵。

最後にホントにA改めて、素敵な先輩ばかりでした!
出会えてよかったw
ってお別れみたいな言い方だけど、違うよね!?
これから先もずっとずーっとヨロシクです♪

2005年11月09日 (水) 09時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板