■ |
[2011]じゃす
学際マジでお疲れ様でした!! 自分的には去年引退したにもかかわらず、10バンド以上出るわ,遅刻するわ,騒いで仕事の邪魔するわ迷惑かけまくりで、ホント申し訳なかったっす。 でも準備から数えれば6日間の学際期間は、なんかマジでハンパなく楽しかった!!!誰が何をしたとかじゃなくて、皆一緒にいるっていう空気?みたいなのが俺は好きなんだなぁって改めて思い返すことが出来ました。ホント皆にありがとうとしか言えないわ。。。
俺4年だけど、留年しちゃったから学校では筋肉,マッツン,ゆうきと一緒だし、暇なとき連絡とるのはノッチだし、春樹ちょー触ってくるし、こう太と授業同じだし、しょう太俺のことバカにすんし、けん太仲良くなってきたし、ドンあほやし、さゆり呼べば来るし、なつこ俺の事好きだし、俺まるしゃん好きだし、俺気分的には5.5代目みたいな感じで・・・すげぇ泣いちゃって。。
あぁもうわけワカメ!とにかく俺は皆が好きなの!んで、皆も俺が好きなの!子供みたいなこと言ってるけど、今までもこれからもずっと皆が好きなの! こらーっ1,2,3,4年,OBぃ〜まとめて俺んとこに来やがれ、全員まとめて相手してやる!・・・っていうか来て(笑)
2005年11月10日 (木) 12時44分
|
■ |