【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

1年生ちゅうもくもくもく★ - RES -

[2026]マイコ

続けてのカキコミすみません・・・

1年5人で話して勝手に決めてしまったのですが、
1年会しまス!☆

1年生全員の連絡先を把握していない為、
掲示板をおかりしての告知失礼いたします。

●日時●
11/19(土) 14:00〜

●場所●
新宿

です★

出欠・質問は、
黒岩まい子●agampap.wmt@ezweb.ne.jp
までお願いします。

詳細は出席する人にお伝えしますので♪

2005年11月12日 (土) 21時03分

↓過ち。 - RES -

[2025]マイコ

えっと。

ライブをとおして、

普段自分が手を伸ばさない音を聴けたり、

弾いたり叩いたり唄ったりしている顔とか、
それを観る表情とか、が、暖かかったり、

そういうのもうぜんぶグッときました。

これからもこういう空間が続けばいいなあと思います。

・・・ことばにすると薄くなるー(´д`)

2005年11月12日 (土) 18時46分

- RES -

[2024]マイコ@1年

1年の黒岩まい子です。
学祭おつかれさまでした !

スゴクきもちのいい3日間でした。

2005年11月12日 (土) 18時26分

- RES -

[2022]DON QUIVHAUTE

僕天ちん飯!!オラの必殺技をうけてみろ〜!!ちん気功砲!!ちゃちゃちゃおず〜!!!やややめろ〜!!
天産ごめん!!ドッカ〜ん!!!へっへっへ〜お前の技はそんなものか〜!!ちゃちゃちゃちゃやちゃちゃやちゃちゃおおおおおおおずうずうずうぅ〜〜〜!そのとき天ちん飯の何かが切れた・・・・・そう頭の血管が切れたのだ・・・。はい天ちん飯死亡!!

2005年11月12日 (土) 18時13分

[2023]D
Re:

俺は怒ったぞ〜フリーザー!!それは、クリリンのことか〜〜〜〜!!

2005年11月12日 (土) 18時16分

遅くなりました。。 - RES -

[2018]HP管理人

ようやくライブ動画のアップが終了し、一息ついて書き込みします。ホントもうライブがかなり前に行われたかのようにも感じますが、まだ終わってから1週間経ってないんですね。ホント怒涛の学祭ライブでした。

自分が今回のライブで引退なんだなぁって実感したのが最後のレッチリの時からかな。めちゃくちゃ遅いですけどね。たくさんバンドを組ませてもらって、自分で納得いかなくて機嫌悪くなったり、先輩後輩に迷惑かけて泣きそうになったり。。

このサークルに入ってからは、新しくて素晴らしい、そしてとても大切な「出会い」ばかりでした。優しい先輩方との出会い、バカばっかだけど大好きな6代目の皆との出会い、世話ばっかかけるけど最高の後輩との出会い、めちゃくちゃカッコイイ音楽との出会い、ベースとの出会い、そして新しい自分との出会い。。出会いがあれば必ず別れが来るものだけど、それはまた新しい出会いのためだから。

本当に先輩方には入った頃から迷惑ばっかかけて、恩返しも全然できなかった気がします。感謝してもしきれないし、もっともっと迷惑かけたいのでまたバンド組んだり飲みに行ったりしましょうね!!

これからサークルを担っていく7代目、8代目のみんな。参考になることや、その他もろもろは俺以外のみんなが言ってくれたから、俺からは何も言うことない
よ。1年や2年は長いように思えるかもしれないけど、あっという間だから今のうちにバカやって楽しんでください。たまに邪魔しに行くからさw

会って感謝の気持ちを言うのも恥ずかしいし、BBSで書くのも長くなるので心の中に閉まっておきます。ホント最高のライブをありがとーー!!!

また会う日まで。。

最後に、

圭さん>J−church、ありがとうございました。ホント楽しかったです!また無理矢理誘うので、嫌がらないでくださいね(笑)

阿部さん>最後の最後まで、阿部さんは俺の中で部長のような存在でした。迷惑ばっかかけた上に、一緒にバンド組んでくれてありがとうございました。また何かやりましょう!!

ふ〜みん>ホントお疲れ様!何もしてあげられなかった気がするわ。もっと支えてあげればよかったって。ごめんな。ホント迷惑ばっかかけた。また飲みに行こう!イロイロ話したいよ!お疲れ様でした。ありがとう!!

あや>写真&動画、サンクスでした!!

2005年11月11日 (金) 15時52分

[2021]Y
動画の見方

みなさん。
動画暗くて見えずらいと思います。
というか見えない・・・(爆)
Windows Media Playerのメニューの
「表示→拡張設定→ビデオ設定」
で明るさとコントラストを調整すれば少しはみれます。
試してみてくれぃ。

>のっち
HP管理お疲れ様。
俺も4年の時に1年のノッチに引き継いだだっけかな。
来年には、後継者見つけてくれよぉぉ。
マメな秋葉系を見つけてくだされ。

2005年11月12日 (土) 00時42分

ねぇ… - RES -

[2013]キョウヘイ・イン・ザ・ダーク

Jassy、俺は?
俺もなにげに3年生なんですけど…。
超〜泣いてたんですけど…。
昨日もメッセしてたんですけど…。
今日も中大来てるんですけど…。
そして今もJassyのこと学食で待ってるんですけど…。

2005年11月10日 (木) 15時58分

[2020]jassy
すまぬ。。。

きょうへい・・・しゃんす。

2005年11月12日 (土) 00時39分

- RES -

[2005]なぞの青年D

ある一人の男がおったそうだ〜その男の話をしましょう☆
ある日のことその男は、母親に「明日ライブに行くから弁当よろしく!!」と言った。母親は「わかりましたよ〜でどこにドライブ行くの?」と返事をした…「いやいや母さん!!ライブだからライブ!!」…「まったく最近の若者は、難しい横文字使うんだから〜」次の日、母と男は寝坊をしてしまい、母が急いでお弁当を作っていると母は、「おかずは何がいいの?」と聞いてきたので、男は「急いでるからおかずはいいよ〜!!」母「でも〜…」男「わかったよ〜じゃ〜気持ちでいいから入れといてよ!」なんとかライブに間に合い昼ごはんを食べようと弁当を開けて見ると…おかずには…キムチが入っていた…男の心の中「おい!!キムチかよ!!気持ちって言ったのに!!サンクスお袋…ナイスマザーだぜ!!」むろんライブが終わり帰宅して、母に「今日の弁当最高!!だったぜ☆…んなこたぁ〜ない!!あんたのせいせいせいせいせい〜!!でライブハウスがキムチ臭くなって皆に超キムチ〜臭くないって…」母「よかったじゃない♪超気持ちい匂いになったって言ってくれたんだら☆」時は流れあれは寒い冬の日だっった…友人から別れ話を聞いた…彼女に「私と別れて欲しいの…」友人「え!?なんで!!」彼女「だってやっぱり顔がタイプじゃ…さよなら」それを聞いた男は、友人に「そんな女別れて正解だよ!顔を気にしてる女なんてろくな奴いないぜ!!」友人「でも…」男「いやいやだってお前!!人間の顔じゃないぜ!!あっ!」友人は二度と男の前には、現れなかった…男「くそ〜俺の人生勘違いだらけだぜ〜!!」以上ある男のお話でした…。
え?なになにところで、あんたは誰だって??いやいや名を名乗る前にこの話がどうだったか知りたいんですけど何か?だからどんだったか、聞いてるんだって!!だ・か・ら〜!!どんだって!!どん!!西郷どんだよ〜♪
いや〜久々にBBS書いたらこんなに長くなっちゃったよ〜!!まあ前置きは、こんな感じで!!
皆さん三日間本当にお疲れさまでした☆
スポーツしかやったことなかったけど、ライブの楽しさを知りました。しかも皆の前で歌うことできたし♪しょうた、しょう、けんた!!本当にありがとう☆
SLCの皆に出会えたことを本当に幸せに思ってます。
これからもイベントに参加できたらどんどんどんどん参加しま〜す☆以上

まっつん>これでどうだ〜!!
きんにくん>色々お世話になったぜ!部長の仕事お疲れさん!また長電話しよう♪あとNBSを頼んだ!

2005年11月09日 (水) 12時31分

[2019]ケイさんの影武者
Re:

NBS!?てなんや?

2005年11月11日 (金) 21時44分

遅いですけど… - RES -

[2017]まえ

学祭お疲れ様でした!!!
なんだかんだで楽しい時が経つのはあっという間で
ビックリしてます。

SLCに入って半年…
ただただ楽しい事ばっかりで、涙流す程悲しくて
寂しい事があるなんて少しも思ってませんでした。。
実は結構な人見知りな自分がこんなに色々な先パイ方と話せているのは、皆様の優しさと暖かさのおかげだと思っておりますv
大好きな人達とのお別れがこんなに辛いなんて、久しぶりに実感しました。
もう一生会えなくなるワケじゃないのにね…

6代目の皆様、本当にお疲れ様でした!
そしてこんなアホな私の相手をして下さってありがとうございました☆
これからも楽しみつつ頑張って行こうと思っているので、暖かい目で見守ってやってください♪

SLCアイシテマスvvv

アホなのに風邪引いて、煮込ん…間違えた、寝込んでる眞愛でした★

2005年11月11日 (金) 02時27分

まりこちゃん! - RES -

[2016]ふーみん

ごめんね急に電話して!(笑) しかもハイテンションでたらい回しは、タチが悪いね(笑)

2005年11月11日 (金) 01時07分

今日になってですが… - RES -

[2015]まりこ

ライブお疲れ様です。
学祭始まる前も終わった後も用事いっぱいで
ドパーっと過ごしてるうちにもう水曜日。

幹部の皆さん、お疲れ様でした。
人を纏める立場って、ホント辛い時ありますよね。
私も最近までボランティア団体の代表をしていたのですが、
メンバーに次回の出欠ールを送る、たったそれだけの事なのに、
なかなか出来なかったり。
それだけの事なのに、かなり面倒に思えたり、
メンバーの協力が得られなくて一人で作業したり。
それでも、やり遂げた時の達成感は、きっと苦労に比例すると思います。
本当にお疲れ様!!

次の幹部の皆さん。
これから色々あると思いますが、
皆で協力して乗り越えてって下さい。
応援してます。

そうそう。今日の電話。
出たら、滅茶苦茶テンション高い人達にたらい回しにされました(笑)
何事!?もービックリしたから(笑)
丁度バイトの休憩してる時にかけて来るなんて、
どーゆータイミング!?
さては盗み見ていたなっ>_<

2005年11月10日 (木) 23時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板