[2274]のしろ りょうこ
学祭お疲れサマ★最後まで参加できなくてゴメンナサイ。゚(゚´Д`゚)゚。
泣かない宣言してたのに、やっぱり号泣してました。 でもあたしは他の幹部と違ってフライングしてないよ?笑
☆1年生のみんな☆ あんまり参加出来なかった私と、からんでくれてありがと! 半年しか一緒にいないのに、こんなにもステキな思い出が出来ました(・∀・) これからもSLCの仲間とサイコーの日々を送って下さいw
☆2年生のみんな☆ SLCだけでなく、個人的とか裏企画的なコトでも沢山遊んだよね(〃 ̄ー ̄〃) 暇会・クリスマス・古河・ディズニー 笑 ホントに楽しかった…。 これからはSLCの中心になって頑張って!! 最後にいっぱい思い出話を語れるように(´∇`)
☆先輩方☆ 私達を暖かく見守ってくれてありがとうございました。 いっぱいいっぱい迷惑かけたし、お世話になったし…。 引退したのに沢山参加してくれて嬉しかったぁ≧∇≦ また遊んでくださいね♪
そして… ☆3年生のみんな☆ うちらはサイコーの学年だと思ってます! これ以上言う事はありません。 ダイスキ...(´З`)
2006年11月06日 (月) 17時49分
|