[2253]富山恭一
最近、掲示板が「シーン…」って感じじゃないですか? なんで、たまには書き込むことにします(・∀・)ノ
いよいよあと1ヵ月で学祭ですよー!! 皆さんテンション上げてますかー? 僕は電車賃の高さにびっくらこいて屁ぇこきました。 誰か2、3日泊めて下さい(泣) 懐かしの多摩、懐かしの佐々木家、懐かしのカズ…。 …ごめんなさい、ちょっとセンチな気分になっちゃいました(笑)
一年生にとっては初めての学祭。 四年生にとっては最後の学祭。 三年生にとっては幹部として最後の学祭。 二年生は飲み屋を確保しといて下さい(笑)
毎年毎年雨降りですが今年こそは曇りぐらいに止めて欲しいもんです。 頬を濡らすのは感動の涙だけで十分でしょ☆
とまぁ、長々と書いてますがねぇ…。 暇!!めっちゃ暇なの!! バイトまで微ぃ妙〜に時間空きすぎて困った。 おかげで20分くらい暇つぶせたけどね♪ そろそろ電池1本になっちゃったからおさらばします★
よし、学祭頑張ろう!! その前にバイト頑張ってきます(・∀・)ノバイ
2006年10月04日 (水) 15時54分
|