[2003]りょうこ
文化祭お疲れサマでした(* ^ー゚)
SLCに入って1年半も過ぎたのかぁ。。1年生の頃からもっとちゃんと参加してれば良かったな・・って後悔。 始めの頃は全然先輩方と喋れなくて、人見知りが激しいうえにあんまり参加出来ていなかったから・・。 そんな私が先輩方と話すきっかけをくれたのはB'zでした。 初めて十六夜(懐かしい・・)じゃなくて組んだバンドで、まっつんとさゆりちゃんと一緒に出来て。ホントに良かった!! 一緒にやってくれてありがと。・゚・(ノ∀`)・゚・。
これからは甘えてばかりいた私が幹部としてやっていく訳ですが。。。 どうか見守っててください(´;ω;`) そしていつでも遊びに来てくださいっ★★ 暇会も随時開催しております 笑
そしてタイトルの通り風邪を引きました。 熱は・・わかりません。計らない主義なのでvv
そしてそして、まっつんは見つかったようですが。。 私はなくしました・・鍵。
最後にホントにA改めて、素敵な先輩ばかりでした! 出会えてよかったw ってお別れみたいな言い方だけど、違うよね!? これから先もずっとずーっとヨロシクです♪
2005年11月09日 (水) 09時17分
|