[2000]亮
皆さん 学祭ライブお疲れ様でした!! まさに怒涛の繰り返しでしたよ。(;・∀・) 片付けの最後のオチまで最高でした♪
そしてほとんど寝れませんでした≧∇≦ブハハハハハ
こんなに興奮して楽しくて感動できたLIVEは 人生で今回が初めてです!!
ι(´Д`υ)アツィー 熱すぎる!! SLC!!
命をささげます★ ってか捧げてます!!w
3年生のみなさん 本当にお疲れ様でした d(゚Д゚)☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
まだ出会って半年足らずなのに ものすごいお世話になり、さらにとてもやさしく接してくれて感謝の言葉も見つかりませんつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ またいつでもSLCに顔出してくださいね★ あっ 絶対来るかww
OBの先輩や4年生のみなさんも 一目でSLCの住人だ! とわかるような すばらしい方々ばかりだったので
これから 新部長とよてぃさんを筆頭に 2年と1年が力を合わせて 今まで激熱でさいこーなサークルを維持できるように 貢献していきたいです★
よっしゃ幹部めざして頑張ろう!!!!www
最後に
SLCヾ(*゜ー゜*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゜ー゜*)ノヾ(。。*)ノ バンザーイ!!
おつかれでしたーーーーーーーーーーー!!
2005年11月09日 (水) 01時08分
|