[1981]はるきんぐー
おはようございます バイトしてました。夜の内にメールくれた人、毎回ごめんね。。こーゆー場合、朝一で返信すべきか迷います。
オールすると変身はできるんだけどw
さてFファイナルを読んで、心が熱くなってしまったのですが、いっしょにスタジオ入ってる時の姿からは想像できないね。たぶんBBSのほうが偽りの姿なんだろwww さて、学祭といえば、我々3年生が引退してしまうわけですが、フーミンみたいにあんまカッケー台詞をここで話してしまうとね。 閉会式にとっておこ 笑
今日は茶化しにきたわけじゃないんだけど・・・ まあ、ひさびさのカキコなんで。
一部の方のみ知っているオレの姿 ・・・完全に酔った姿。見せる見せるといいつつ、こんな時期になってしまったんで、打ち上げはチョー飲んでしまおう。それでチョー迷惑かけてしまおうw
SLCの安田美沙子が11月3日、ライブで大暴れします。お楽しみに!!笑 けっこう似てると思うんだけどね 圭。
そいじゃ 今日の準備で会いましょう! ってわけで打ち上げは つぶれるまで付き合って☆
3年生の皆!俺らの生き様をSLCの歴史に刻もっぜ☆
2005年11月02日 (水) 07時46分
|