[2053]こんにちは!
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーみんでーーーーーーす! みんな元気にしてますか〜!?飲みはどうだったー??モリモリしましたか〜?スコーーンっとしてると新歓コンパまであっという間ですからね!今から気合いブリ張りで50人くらいいれる気でいきましょ〜〜う!!ね。…と。
俺も参加するつもりだぞ、と。
次いつサークルいくんだろうなぁ、俺。球技大会の飲みは行けるかな…わからん!!はやくサークルに行きたいぞ♪ それと、みんなクリスマスはどう過ごすのかな?いろんな人がいるね☆例えばパッド叩いたり、メトロノーム聞いたり、ドラム叩いたり、、、、好きな人と喜びを半分こしたり。。。やったね俺この内三つもありえるじゃん☆
みんなは何個あてはまったかな? 一つって答えた人は、それはそれは豪勢なクリスマスを………………過ご…ォす……のでェ…ガガ…しょ…う…メリー…クリス…ガガ…ピー…‥
通信エラー
2005年11月28日 (月) 21時55分
|