【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

遅くなりました。。

[2018]HP管理人

ようやくライブ動画のアップが終了し、一息ついて書き込みします。ホントもうライブがかなり前に行われたかのようにも感じますが、まだ終わってから1週間経ってないんですね。ホント怒涛の学祭ライブでした。

自分が今回のライブで引退なんだなぁって実感したのが最後のレッチリの時からかな。めちゃくちゃ遅いですけどね。たくさんバンドを組ませてもらって、自分で納得いかなくて機嫌悪くなったり、先輩後輩に迷惑かけて泣きそうになったり。。

このサークルに入ってからは、新しくて素晴らしい、そしてとても大切な「出会い」ばかりでした。優しい先輩方との出会い、バカばっかだけど大好きな6代目の皆との出会い、世話ばっかかけるけど最高の後輩との出会い、めちゃくちゃカッコイイ音楽との出会い、ベースとの出会い、そして新しい自分との出会い。。出会いがあれば必ず別れが来るものだけど、それはまた新しい出会いのためだから。

本当に先輩方には入った頃から迷惑ばっかかけて、恩返しも全然できなかった気がします。感謝してもしきれないし、もっともっと迷惑かけたいのでまたバンド組んだり飲みに行ったりしましょうね!!

これからサークルを担っていく7代目、8代目のみんな。参考になることや、その他もろもろは俺以外のみんなが言ってくれたから、俺からは何も言うことない
よ。1年や2年は長いように思えるかもしれないけど、あっという間だから今のうちにバカやって楽しんでください。たまに邪魔しに行くからさw

会って感謝の気持ちを言うのも恥ずかしいし、BBSで書くのも長くなるので心の中に閉まっておきます。ホント最高のライブをありがとーー!!!

また会う日まで。。

最後に、

圭さん>J−church、ありがとうございました。ホント楽しかったです!また無理矢理誘うので、嫌がらないでくださいね(笑)

阿部さん>最後の最後まで、阿部さんは俺の中で部長のような存在でした。迷惑ばっかかけた上に、一緒にバンド組んでくれてありがとうございました。また何かやりましょう!!

ふ〜みん>ホントお疲れ様!何もしてあげられなかった気がするわ。もっと支えてあげればよかったって。ごめんな。ホント迷惑ばっかかけた。また飲みに行こう!イロイロ話したいよ!お疲れ様でした。ありがとう!!

あや>写真&動画、サンクスでした!!

2005年11月11日 (金) 15時52分

[2021]Y
動画の見方

みなさん。
動画暗くて見えずらいと思います。
というか見えない・・・(爆)
Windows Media Playerのメニューの
「表示→拡張設定→ビデオ設定」
で明るさとコントラストを調整すれば少しはみれます。
試してみてくれぃ。

>のっち
HP管理お疲れ様。
俺も4年の時に1年のノッチに引き継いだだっけかな。
来年には、後継者見つけてくれよぉぉ。
マメな秋葉系を見つけてくだされ。

2005年11月12日 (土) 00時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板