【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

遅くなりましたが

[2014]さゆり

学祭お疲れ様でした。みんなの書き込みを見て、涙を流しながら書いています。特に健太郎さんの書き込みには感動しました!こうたの初書き込みも嬉しい限りです☆

このアイコンはうちが1年生の学祭の打ち上げのときのものです。あれから2年・・・時が経つのは本当に早いものです。
入学したてのころはサークルに全く興味がなくて、高校の同級生であったまるさんに誘われてなんとなく参加したのがきっかけでした。学校が忙しくてほとんど参加できず、どんどん他のみんなが仲良くなっていってるのを見て、もうやめちゃおうと思った時期もあったのですが今では続けて良かったと本当に思います。
約2年半のなかで、辛くて泣いたこともあったけど、その何倍も笑っていた気がします。

3年生のみんな>お疲れ様でした。この6代目は本当にみんな仲良しだったなぁと思っています☆ みんなと同じ代で幸せでした。本当にありがとう☆☆☆ これからもみんな仲良くしようね!!
そしてきんにくん、部長お疲れ様でした!どんなときも嫌な顔ひとつせずに仕事をしていたきんにくんを尊敬しています。きんにくんの下で働けて幸せでした☆

2年生のみんな>世代交代でこれから大変だと思いますが、みんなしっかりしているし、絶対にうまくやっていけると思っています。部長のとよてぃを立てて、頑張ってください☆ そして、仕事をするなかでもサークルを楽しむということだけは忘れないでください。

1年生のみんな>今年の1年生はよく気がきく子が多いと思います。これからが楽しみです☆ みんなで2年生を支えてあげてください。そして2年生と一緒に今以上にすばらしいサークルを作り上げてください☆

4年生、OBのみなさまへ>本当にお世話になりました。そしてうちらのことを見守ってくださってありがとうございました。本当に感謝しています☆☆
 みなさんがライブで演奏をしているのを見て人知れず涙しました。本当にありがとうございました☆☆

うちはこれからもずっとSLCを愛し続けていきます☆☆☆

2005年11月10日 (木) 17時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板