【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

入部から3年半にして…

[2008]けんたでもしょうたでもなくこうた

なんと初書き込みです(笑)

というわけで学祭お疲れ様でした☆なんかSLcの掲示板て結構かわいいんですな。
え〜僕は実は初期の頃からいたんですがあまり参加ができなかったりしたためにどんどん後から入った人がみんなと仲良くなって結局オレの立場は小さくなっていきました。まぁつまり何が言いたいかってSLCはそのくらいいいサークルだってことです。
僕が部長をしてたサークルがあるんですが、SLCはそのサークルの何倍もみんなが仲良しだし何倍も温かいサークルだと思います。みんなはなかなか気づかないと思うけどそんなサークルって他にはなかなかないんですよ。だからみんなこのサークルに出会えたことをホントに幸せに思ってほしいしみんないっぱい良い思い出を作ってほしいと思います。
僕もSLCに入ってホントに良かったと思ってるし、やめないでホントに良かったって思ってます。幹部のみんなにはいっぱい迷惑かけましたが、オレも6代目の一員でいられたことを心からうれしく思っております。

>けんたくん、しょうたくん
最高のライブだったね!絶対一生の思い出になりますな。3人で3年間バンドをやれてよかったです。

>マキシマムのみなさん
僕をバンドに誘ってくれてありがとうございました!マキシマムのみなさんはオレのホントのキャラを知ってる数少ない人たちですよ(笑)

というわけで長くなりましたがオチも思い浮かばないんでこのへんで失礼します。

2005年11月09日 (水) 23時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板