【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

お疲れ様でした!!!

[2007]K

某バンドでサイズXSのTシャツを着せられて出ていた三代目OBです。
 遅くなりましたが、学園祭お疲れ様でした!
OBにも関わらず4バンドも出演させていただきありがとうございました!!今回、毎回のライブがそうであるように今までのライブの中で一番楽しかったです。それが企画名Todayの由来であるように。
今回のライブを通じて皆さんと触れ合ってみて、皆さん熱くて目がキラキラしてて(笑)、そして何よりも人思いでやさしい方々だなと感じました。そんな皆さんを舞台袖から見ていて自然と笑みがこぼれてしまう私でした。
本当に、いいもんたくさん見せてもらった!!!

六代目の皆さん>
一年間お疲れ様でした!!!私たちが4年の時にに入ってきて皆さんはあんなに小さかったのに、今ではすっかり貫禄が出て見上げるほどに成長してしまったんですね。これからも誰からも慕われる素敵な皆さんでいてください。

七代目の皆さん>
愉快な部長を筆頭に皆さんで力を合わせてがんばってください。先輩が見守っていますよ!

八代目の皆さん>
その人懐っこくて暖かい皆さん、素敵です!
そのキャラでサークルを全力で盛り上げてください。

五代目の皆さん>
後輩たちは五代目の皆さんの姿を見てしっかり育ってるんだな〜と感じました。残り少ないけれど、やり残しがないように後悔だけは…泣

一代目、二代目、三代目、四代目の皆さん>
業務連絡:今度のOB会は野外で鍋です。

2005年11月09日 (水) 19時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板