[2006]恭平
ただいま!! 泣き虫太郎のお帰りじゃ。 いやぁ〜ライブで泣き、世代交代で泣き、一次会で泣き、二次会で泣き、家帰って泣いちゃったよ(笑) しょうがねーじゃんSLC大好きっ子なんだからさ。 色々感動的な事を言ったり書いたりしようと思ったんだけどさ…めんどくせ。 だってさぁ翌日の片付けであんなオチ。 んでもって昨日の「久々の」再会とか。 バカすぎでしょ〜(笑)
俺らはずっと変わんないよ。 引退したって卒業したってさ。 だからいつまでもバカでいようぜ♪ みんな最高のバカだよありがとう!!
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいだよ。 こんなクソ生意気なヤツを可愛がってくれた4年生。 こんな頼りないヤツと仲良くしてくれた1年生。 俺は2年のとき入ったから2〜3年の間をさまよってたよね。 今考えるとそれはそれで良かったのかもね☆ 2年生&3年生、マジでありがとう!!
SLCありがとう!! SLC最高ーーーーーーーーー!!!!!!
んでもって、これからもよろしくしゃんす(愛)
2005年11月09日 (水) 17時55分
|