【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

[2005]なぞの青年D

ある一人の男がおったそうだ〜その男の話をしましょう☆
ある日のことその男は、母親に「明日ライブに行くから弁当よろしく!!」と言った。母親は「わかりましたよ〜でどこにドライブ行くの?」と返事をした…「いやいや母さん!!ライブだからライブ!!」…「まったく最近の若者は、難しい横文字使うんだから〜」次の日、母と男は寝坊をしてしまい、母が急いでお弁当を作っていると母は、「おかずは何がいいの?」と聞いてきたので、男は「急いでるからおかずはいいよ〜!!」母「でも〜…」男「わかったよ〜じゃ〜気持ちでいいから入れといてよ!」なんとかライブに間に合い昼ごはんを食べようと弁当を開けて見ると…おかずには…キムチが入っていた…男の心の中「おい!!キムチかよ!!気持ちって言ったのに!!サンクスお袋…ナイスマザーだぜ!!」むろんライブが終わり帰宅して、母に「今日の弁当最高!!だったぜ☆…んなこたぁ〜ない!!あんたのせいせいせいせいせい〜!!でライブハウスがキムチ臭くなって皆に超キムチ〜臭くないって…」母「よかったじゃない♪超気持ちい匂いになったって言ってくれたんだら☆」時は流れあれは寒い冬の日だっった…友人から別れ話を聞いた…彼女に「私と別れて欲しいの…」友人「え!?なんで!!」彼女「だってやっぱり顔がタイプじゃ…さよなら」それを聞いた男は、友人に「そんな女別れて正解だよ!顔を気にしてる女なんてろくな奴いないぜ!!」友人「でも…」男「いやいやだってお前!!人間の顔じゃないぜ!!あっ!」友人は二度と男の前には、現れなかった…男「くそ〜俺の人生勘違いだらけだぜ〜!!」以上ある男のお話でした…。
え?なになにところで、あんたは誰だって??いやいや名を名乗る前にこの話がどうだったか知りたいんですけど何か?だからどんだったか、聞いてるんだって!!だ・か・ら〜!!どんだって!!どん!!西郷どんだよ〜♪
いや〜久々にBBS書いたらこんなに長くなっちゃったよ〜!!まあ前置きは、こんな感じで!!
皆さん三日間本当にお疲れさまでした☆
スポーツしかやったことなかったけど、ライブの楽しさを知りました。しかも皆の前で歌うことできたし♪しょうた、しょう、けんた!!本当にありがとう☆
SLCの皆に出会えたことを本当に幸せに思ってます。
これからもイベントに参加できたらどんどんどんどん参加しま〜す☆以上

まっつん>これでどうだ〜!!
きんにくん>色々お世話になったぜ!部長の仕事お疲れさん!また長電話しよう♪あとNBSを頼んだ!

2005年11月09日 (水) 12時31分

[2019]ケイさんの影武者
Re:

NBS!?てなんや?

2005年11月11日 (金) 21時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板